Президент UFC Дана Уайт надеется, что Конор Макгрегор покажет хорошие результаты во всех трех поединках, которые запланированы на 2020 год. Однако решающим для ирландца будет бой с Дональдом Серроне, который запланирован на 18 января. Конор понимает, что сейчас ему нужно серьезно подготовиться, поскольку победа в предстоящем бою будет иметь важное значение для его карьеры.

Бой Макгрегор-Серроне принесет UFC более 10 млн долларов

Ни для кого не секрет, что UFC планирует получить большую прибыль благодаря популярности ирландского бойца. Поклонники Конора уже ждут 18 января, чтобы посмотреть на своего кумира в восьмиугольнике. Его противником в этот раз станет Дональд Серроне. Организаторы турнира UFC 246 отмечают, что интерес к этому бою настолько велик, что все билеты были раскуплены сразу, как только появились в продаже.

Макгрегор на ринге

Известный обозреватель Yahoo Sports сообщил о том, что общая стоимость всех билетов составила более 10 млн долларов. Кевин Айол написал об этом в своем «Твиттере». Аналогичные суммы организации удавалось собрать при проведении боев с участием Хабиба Нурмагомедова и Жозе Алду.

Многие любители смешанных единоборств считают, что исход боя весьма предсказуем и что Серроне согласился выйти на ринг только из-за денег, которые ему пообещали заплатить за поражение. В ответ на подобные высказывания Дональд сказал, что это версия абсурдна, и что в мире нет столько денег, сколько бы он хотел получить за договорной бой. Спортсмен сказал, что будет драться на максимуме своих возможностей, как он это всегда и делает, и что оказаться внутри восьмиугольника с Конором Макгрегором – это большая честь для него.

Интенсивный график тренировок Конора Макгрегора

О том, как проходит подготовка ирландца к предстоящему поединку рассказал его тренер Оуэн Роди. Согласно озвученной информации Макгрегор проводит очень много времени в зале и тщательно следит за диетой. Вся команда Конора надеется, что бойцу удастся показать лучший результат после возвращения в UFC.

Макгрегор в очках

Наставник Конора сообщил, что все тренировки спортсмена расписаны по часам, что раньше было для ирландца редкостью. Перед предыдущими боями Макгрегор тренировался не по расписанию, иногда это происходило в утренние часы, а иногда поздно ночью.

На данный момент Конор тренируется дважды в день (в 11 и 19 часов). Утром боец уделяет много времени работе над выносливостью и силой, а вечером оттачивает техническое мастерство.

Макгрегор после победы

Схватка Макгрегора с Серроне намечена на 18 января. Бой пройдет в рамках очередного турнира UFC 246. Чтобы не повторить опыт с Хабибом Нурмагомедовым, Конору пришлось полностью отказаться от фастфуда и употреблять кокосовую воду. Тренер ирландца уверен, что это позволит Макгрегору привести себя в форму перед выходом в октагон 18 января 2020 года, где его противником станет Дональд Серроне.

Конор с открытым ртом

Поскольку поклонников интересуют все секреты подготовки их кумира к бою, Оуэн Роди решил рассказать, что сейчас входит в рацион Конора. Ежедневно бывший чемпион UFC употребляет качественное мясо и богатые углеводами овощи, такие как тыква и сладкий картофель. Самые любимые фрукты Макгрегора – это бананы. На ланч у Конора всегда омлет. Чтобы организм не испытывал недостаток белка, на тренировках спортсмен всегда пьет лучшие протеиновые коктейли.

Точная дата боя Макгрегор-Серроне

Участие Конора Макгрегора – харизматичного бойца с бунтарским характером в очередном турнире UFC 246 несомненно обрадовало большинство поклонников смешанных единоборств. Слухи подтвердились после того, как ирландец появился на афишах, а президент UFC Дана Уайт сообщил, что Конор выйдет не ринг против Дональда Серроне 18 января 2020 года.

Макгрегор против Дональда

Следует отметить, что сообщал Уайт об этом весьма неохотно, так как поединок до последнего времени оставался под вопросом. Контракт не был подписан, но вероятность того, что соперником Конора в октагоне станет Ковбой была высокой.

Серроне же в свою очередь говорил о предстоящей схватке на стадионе T-Mobile в Лас-Вегасе еще в прошлом году. Он планировал закончить поединок хайкиком уже во втором раунде. Ковбой всячески провоцировал Макгрегора согласится на бой. Он не скупился на колкие фразы: «Конор, подпиши эту чертову сделку!», – говорил он. Однако основной целью Макгрегора в 2019 году была победа над Хабибом Нурмагомедовым, и ирландец не обращал внимание на Серроне.

Переломным моментом в ситуации стал бой Ковбоя с Александром Эрнандесом, завершившийся победой Серроне. После этого Макгрегор поздравил Дональда и сказал, что готов выйти против него на ринг. В результате контракт был подписан. Бой Конора и Дональда в полусреднем весе пройдет в рамках турнира UFC 246 на стадионе в Лас-Вегасе 18 января.

Конор Макгрегор: кумир или бунтарь?

Появление Конора Макгрегора в UFC позволило организации существенно повысить свои гонорары. Ирландец, решивший попробовать себя в смешанных единоборствах, оказался не только сильным бойцом, но и мастером превращать любое действие в настоящее шоу.

Порой ирландец перебарщивает, ему трудно держать себя в руках. К примеру, он не побоялся оскорбить весь дагестанский народ, обозвал жену Хабиба Нурмагомедова и напал в пабе на пожилого человека.

Конор Макгрегор без футболки

После того, как Конор одержал победу на Флойдом Мейвезером, он заказал костюм с оскорблением побежденного противника. Во время пресс-конференции спортсмен бросился отбирать у Жозе Альдо чемпионский пояс. Порой кажется, что его выходки обсуждают гораздо чаще, чем спортивные достижения, хотя он, несомненно, интересный боец.

Сейчас ирландцу 31 год, участвовать в смешанных единоборствах он начал 12 лет назад. Стартовал он с переменным успехом, потерпел поражение после двух первых побед. Потом было еще два успешных боя, но на третий раз вырвать победу у соперника ему не удалось.

Интервью Конора

Однако за этим поражением последовала целая серия из пятнадцати успешных боев. Титул чемпиона UFC ему присудили после боя-реванша с Диасом. 21 бой в его карьере закончился фиаско. Он не сумел выстоять против российского бойца Хабиба Нурмагомедова, который применил свой коронный удушающий прием.

Звезда смешанных единоборств – Дональд Серроне

Как не странно, но все титульные бои Дональд Серроне проиграл, однако на его популярности это практически не отражается. Ему удалось завоевать более десяти наград за лучшие поединки в смешанных единоборствах. Его не раз признавали в UFC лучшим бойцом года и полугодия. Он способен мастерски отправить противника в нокаут и показать лучшие удушающие приемы.

Впервые в смешанные единоборства Дональд попал более двадцати лет назад. Ковбой участвовал более чем в 50 боях, 36 из которых завершились его победой. Несмотря на то, что Серроне скоро исполнится 37 лет, о завершении спортивной карьеры он не задумывается.

Серроне в шляпе

Ковбой часто спасает ситуацию, когда в UFC срывается значимый бой из-за отказа или травмы одного из соперников. Он может появляться в октагоне несколько раз в месяц, в то время, когда другие именитые бойцы соглашаются участвовать в боях всего 2-3 раза в год.

Ковбоя можно по праву считать отчаянным и бесстрашным, ведь он доказал это не только на ринге. В 2013 году Серроне совершил два опасных восхождения несмотря на то, что на это существует запрет в контракте. Второй поход в горы закончился травмой для спортсмена. Он сорвался со скалы и пролетел 12 метров вниз. Благодаря тому, что одно из четырёх креплений выдержало вес бойца, ему удалось избежать гибели. В результате он отделался трещинами в ступне и бедре.

Серроне в октагоне

Еще одну травму, не связанную со спортом, Ковбой получил в 2016 году, когда перевернулся его пикап. После аварии Серроне опубликовал фотографии с разодранным лицом, которые шокировали его поклонников. Несмотря на то, что Дональд чуть не лишился глаза, ему пришлось быстро восстановить здоровье, чтобы выйти на ринг против Мэтта Брауна.

Профиль спортсмена Серроне

Опасные приключения Серроне не перестают удивлять его поклонников. В 2018 году он участвовал в погружении в пещеру в Нью-Мексико. После возвращения спортсмен признался, что, попав в пещеру, потерял ориентацию. По его словам, это был самый страшный момент в его жизни. Однако любовь к жене и сыну помогла ему взять себя в руки и выбраться из закрытого пространства.

В заключении можно сказать, что оба бойца, которые появятся в октагоне 18 января 2020 года смелые и отчаянные парни. Именно поэтому исход боя может удивить многих поклонников смешанных единоборств. Схватка Макгрегора с Серроне на данный момент считается самым ожидаемым событием 2020 года.

Интересные факты о подготовке Макгрегора и Серроне к предстоящему бою 18 января 2020 года смотрите в следующем видео:

Возможно вам также будет интересно узнать подробности скандального поединка Александра Емельяненко и Маги Исмаилова.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!

Автор: