Александр Емельяненко вновь устроит скандальный поединок, на этот раз у него противник не раскачаный сдвигатель поездов Кокляев, а реальный боец. Но боец поменьше размерчиком. Бой Александра Емельяненко и Маги Исмаилова состоится 3 апреля на турнире АСА 107 в Москве. Об этом официально заявил основатель лиги Майрбек Хасиев.

Теперь изюминка боя в том, что тяжеловес Александр Емельяненко выступит против средневеса Магомеда Исмаилова.

Бой Исмаилова против Емельяненко

История поединка между Александром Емельяненко и Магомедом Исмаиловым

История предстоящего боя началась с того, что Александр Емельяненко посмеялся над Магомедом Исмаиловым за бой с Артемом Фроловым, которого посчитал слабым бойцом. Как ни странно, но вызов Емельяненко бросил не Фролов, а Исмаилов. Магомед пообещал согласиться на бой с более тяжелым Емельяненко, если тот “убьет его ценой”, а проще говоря, заплатит за поединок хорошие деньги. Судя по всему, Александр подогнал денежный поезд, так что бой состоится при любой погоде.

Средневес Магомед Исмаилов будет биться с тяжем Александром Емельяненко

Магомед Исмаилов – какие шансы на победу?

Магомеду Исмаилову 31 год, он не проигрывал 9 матчей подряд. В двух последних поединках нокаутировал Вячеслава Василевского и единогласным решением судей у Артема Фролова. А вот Александр Емельяненко скорее стал шоуменом, который зарабатывает много денег, избивая пауэрлифтера Михаила Кокляева. Последний бой по правилам смешанных единоборств был в августе прошлого года с Тони Джонсоном и вот там была ничья.

Некоторые наблюдатели считают, что Магомеда недооценивают совершенно зря. Один из лучших средневесов России. Боец хорошо в стойке и особенно в борьбе. Ему не надо будет сгонять вес, чтобы попасть в свой обычный вес, так что он может набрать под сто килограмм к бою.

«Ну что дорогие друзья, пришло время удивлять. Все, кто не верят в меня, держите в руках нижнюю челюсть! Гааааааз!», – написал Исмаилов в Инстаграм, опубликовав официальный постер матча.

Александр Емельяненко – бой ради денег и славы?

А вот Александр Емельяненко последнее время тренировки перемежает с загулами и алкоголем. Его противники явно слабее его. Больше всего внимания уделяется пиару перед боем, количеству денег на кону. К спорту это имеет мало отношения. Это просто развлечение, продвижение системы ставок и тема для бесед офисного планктона.

Другие эксперты считают, что Александр Емельяненко опять будет проводить бой со слабейшим противником, явно ради денег. Он больше по размеру, опытней и явно победит в будущем бое.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!