Большая часть людей печатает медленно, одним-двумя пальцами, смотрит на клавиатуру, потом поднимает глаза, проверяет, что получилось. Это удлинняет процесс печати в десятки раз. На этом фоне любая машинистка-секретарша выглядит сверхчеловеком. Она быстро и безошибочно набирает любой текст. Существуют специальные курсы, где этому обучают за деньги. Но можно поступить проще. Если вы хотите научиться быстро печатать вслепую десятью пальцами, то вам нужен тренажёр слепой печати. С его помощью вы решите эту задачу быстро и эффективно. Найти такой тренажёр слепой десятипальцевой печати в интернете — проще простого.

Тренажёр для слепой печати

Печатать вслепую десятью пальцами

Печатать вслепую десятью пальцами

Наверняка вы видели людей, которые печатают и не смотрят на клавиатуру. Их пальцы порхают над клавиатурой, а на экране появлется текст, на который они и контролирут, отслеживая правописание и ход мысли. Сложно ли самому научиться этому искусству? На самом деле в этом нет ничего невероятного. VerseQ — это специальный тренажёр слепой печати, который вам может в этом помочь. Весь процесс обучения займёт несколько дней.

Тренажёр слепой десятипальцевой печати

Буквально по 60 минут в день, за несколько дней вы уже начнёте печатать вслепую. Смысл метода в том, чтобы не создавался стресс, а пальцы запоминали расположение клавиш сами. Вы смотрите на экран и выполняете простые задания. Ещё раз! Это действительно так, одного часа в день — хватит, чтобы вы в течении недели научились печатать вслепую. Проверено лично.

тренажёр слепой печати

Уже в течении первого дня, по исходу этого часа — вы сможете написать первый текст вслепую. Это истинная правда. Мой опыт показывает, можно и не час заниматься, а меньше, минут 15 или 30, но захватывает сам процесс. Ты буквально на своих глазах учишься новому, получаешь дополнительный скил, который легко применить в этой жизни с пользой. В итоге можно печатать со скоростью мысли. Диктовать другому человеку будет медленнее, чем самому за собой записывать. Вот этот текст я так и писал.

Но, если ты не час занимаешься в первый день, то надо закрепить на следующий день этот навык. Позаниматься так неделю и всё, навык останется с тобой на всю жизнь. Пальцы помнят! Несколько дней и ты будешь всегда печатать вслепую десятью пальцами. Всё благодаря этому уникальному тренажёру VerseQ.  Его создали российские программисты в содружестве с психологами.

Где взять тренажёр десятипальцевой слепой печати?

Тренажёр слепой десятипальцевой печати

Сам тренажёр условно бесплатный. У него есть 7-дневный бесплатный период использования, потом надо будет заплатить. Рекомендую заплатить, сумма небольшая, а люди смогут придумать ещё какую-нибудь полезную штуку для добрых людей.

Более того, есть вариант тренажёра и на английском. Так что вы сможете писать вслепую и на другом языке. Присоединяйтесь к клубу сверхлюдей, которые печатают вслепую со скоростью света.

Возможно вам также будет интересно посмотреть статью про то, как купить квартиру в новостройке.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!