Российская модель и актриса Яна Кошкина известна не только своими ролями в кино и сериалах, но и горячими фото в мужском глянце. Красотка мечтает сыграть Настасью Филлиповну – знаменитую сердцеедку Достоевского, но режиссеры видят в ней комедийный, а не драматический потенциал. Пока актриса мечтает о театральных подмостках, ее многочисленные поклонники мечтают о ней, рассматривая горячие фото Яны Кошкиной в сети и журналах.

Как начиналась карьера Кошкиной на ТВ

Кошкина в белой майке с декольте

Яна с детства была амбициозной и мечтала попасть на телеэкраны. Она успешно занималась гимнастикой и синхронным плаванием, но спортивная карьера не задалась, ведь после школы Кошкина решила поступать на театральный. Во время учебы в академии театральных искусств в Санкт-Петербурге девушка успевала подрабатывать фотомоделью, где впервые почувствовала силу своей красоты.

Яна Кошкина в вечернем платье и накидке

На фото девушка и правда выглядит настоящей красоткой, особенно после некоторой коррекции внешности. Например, Яна сделала себе ринопластику и слегка увеличила губы, что можно заметить, сравнивая ее фотографии до и после. Пластика сделала лицо еще более выразительным, а потому актрису стали все чаще приглашать на съемки в фильмы и сериалы.

Кошкина лежит на кровати в белом свитере

Она появилась в эпизодах известных проектов «Второй шанс», «Кухня», «Интерны», «Светофор», «Улицы разбитых фонарей», «Молодежка», но ее звездным часом стал сериал «ЧОП», где Яна Кошкина сыграла сотрудницу СПА-салона с шикарными формами.

Восхитительная Кошкина

Красивая подборка фото девушек https://rtp-news.com/

Актриса уверяет, что 5 размером груди ее одарила природа. Почему бы не поверить словам девушки, чьи горячие полуобнаженные фото будоражат воображение и отключают критическое мышление.

Кошкина на большом экране

Кошкина в облегающем платье

После успеха в многосерийном фильме «ЧОП», Яна получила множество интересных ролей в разноплановых проектах. Она сыграла вместе с Ильей Глинниковым в киноленте «Любовь с ограничениями», запомнилась зрителям в комедии «Одноклассницы» и ее продолжении, а также засветилась в криминальной драме «Динозавр».

Кошкина в желтом купальнике

Амплуа актрисы – роль глупенькой, но красивой девушки, которая достигает поставленных целей благодаря роскошной внешности. В жизни актриса открещивается от своего амплуа, заявляя, что она достойна играть на театральной сцене громкие роли.

Кошкина позирует для фотосессии

Пока девушке не предлагают серьезных, драматических ролей, а потому она регулярно пробует себя в музыке, моделинге, на ТВ, а также снимается для мужских журналов в горячих фотосессиях.

Горячая Яна Кошкина

Инстаграм и откровенные фото

Яна в бассейне

Настоящей страстью актрисы является Инстаграм, который она обновляет каждый день. Фанаты ежедневно могут наблюдать фотографии красотки в разных ракурсах. Горячие фото привлекают к Яне гораздо больше внимания, чем киноработы, а потому она активно продвигает соцсети и участвует в съемках для мужских журналов.

Яна с губами цвета мерлот

В ее портфолио фотографии для гигантов Maxim и Playboy, а также для других, менее известных изданий. Горячие фото, на которых Кошкина демонстрирует огромный размер груди, сделали девушку настоящей звездой.

Кошкина на кресле

В Инстаграме тоже можно найти множество интересных фотографий красотки. На многих снимках Яна позирует в купальнике, белье и даже совершенно без ничего, прикрыв выдающиеся формы легким халатом или рубашкой.

Кошкина скрестила ноги

Фото для глянцевых журналов и онлайн изданий сделали красотку настоящей знаменитостью. Несмотря на то, что Яна предпочитает сниматься почти обнаженной, она всерьез утверждает, что в постельных сценах в кино ее заменяют дублерши.

Яна в шортах у реки

Откровенные сцены с Яной можно увидеть во «Втором шансе», «Одноклассницах» и других фильмах.
Но даже если на экранах Кошкину заменяют дублеры, то на горячих фото в журналах она предстает во всем своем великолепии, демонстрируя роскошные формы и точеное тело.

Яна Кошкина в красном

Вожделение Первого канала

Декольте Яны Кошкиной

После ток-шоу «Короли Фанеры» на Первом канале о ней заговорили, как о настоящей мужской фантазии. Звезда стала ведущей нового песенного шоу, где снова продемонстрировала свои таланты во всей красе.

Кошкина на фотосессии в черном кружевном платье

Яна Кошкина вошла в топ-100 самых горячих девушек по версии журнала Maxim. Ведь красотка не только обладает выдающимися формами, которые демонстрирует на горячих фото, но также имеет чарующий голос и актерское обаяние, что помогает ей кружить голову мужчинам.

Кошкина в комбинации

Неудивительно, что журнал Максим позвал телезвезду сняться для октябрьской обложки 2017. На фото актриса позирует топлесс в соблазнительной позе, прикрывая грудь рукой.

Яна кошкина в журнале Максим

Новые пикантные фото Кошкиной регулярно появляются в ее Инстаграме, ну а те, кто не видел ранних горячих снимков звезды, могут посмотреть их прямо сейчас.

Яна Кошкина в купальнике на яхте
Кошкина лежит на диване
Яна Кошкина в синем коротком платье
Яна лежит прикрыв грудь
Яна Кошкина в шелковом халатике
Кошкина на диване у елки
Яна Кошкина в бикини с коктейлем
Кошкина на катере в прозрачном купальнике и шляпе
Яна позирует в кружевном платье
Яна Кошкина соблазняет взглядом
Кошкина в сиреневом купальнике
Яна в синих очках
Головокружительный образ
Яна в черном платье в доме кино
Горячий кадр Кошкиной
Кошкина в вечернем платье
Яна в блузе в цветочек
Горячая кошкина в ресторане
Яна в купальнике и синих очках
Кошкина у лазурного моря
Кошкина в черном
Кошкина делает селфи в купальнике
Кошкина позирует в бассейне в откровенном купальнике
Яна Кошкина в синем купальнике
Кошкина демонстрирует грудь 5 размера
Яна Кошкина позирует в сиреневом купальнике на пляже
Яна Кошкина на пляже в серебристом купальнике
Кошкина в черном кружевном платье
Кошкина в вечернем розовом платье
Яна Кошкина в белой майке

Яна Кошкина в эпизодах фильма «Одноклассницы: Новый поворот»

Яна Кошкина в 1 серии 2 сезона сериала «ЧОП»

Возможно, вам также будет интересно посмотреть горячие фото Полины Гагариной.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!
Автор: Alexandra Druzhinina