Недавно общественность взбудоражили откровенные горячие фото Полины Гагариной, представленные в журнале «Максим». Что интересного в этих публикациях и почему певица согласилась на изображения в стиле ню? Поговорим на тему популярности звезды эстрады и методах ее достижения.

Биография

Певица получила хорошее музыкальное образование в столичном Эстрадно-джазовом училище. Первую волну популярности Полине принесла победа в проекте «Фабрика Звезд». Вскоре были сняты клипы, появились музыкальные альбомы, девушка стала популярной.

Далее последовало неудачное замужество и развод. Все это нанесло большой урон психологическому состоянию звезды и дало перерыв в творчестве.

Творчество

Но быстро оправившись от семейных проблем, Полина снова приступает к работе над сольными альбомами («О себе») и музыкальными композициями («Кому? Зачем?»).

Работа артистки была отмечена такими большими наградами, как премия «Золотой граммофон» и Премия RU.TV.

Работа «Спектакль окончен» вошла в топ 20 рейтинга песен года.

Работа с MAXIM

На волне большой популярности, Гагарина решила повысить свой рейтинг и ее изображение было размещено на обложке популярного журнала для мужчин MAXIM.

Это дало новый толчок рейтингу популярности и творческому прогрессу. После победы в номинации «Прорыв года», Полине дали звание «Лучшая певица года». Золотой граммофон стал очередной заслуженной наградой звезды.

Следующей ступенью в карьерной лестнице певицы стала поездка на Евровидение и почетное второе место, принесшее звезде мировую известность.
Композиция «Кукушка» В. Цоя стала главной темой фильма «Битва за Севастополь».

На откровенных фотографиях журнала MAXIM, актриса привлекает внимание своей естественной женской красотой.

Никакой пошлости или вульгарности, только дерзкая раскрепощенность свободной натуры и безупречная фигура в боди.

В музыкальной композиции «Выше головы» Полина предстала перед зрителем, как талантливая актриса, сумевшая передать образ женщины, прошедшей через трудные и счастливые моменты в жизни. Зритель понимает, что певица сыграла саму себя.

Глядя на снимок в стиле кэжуал, актрисе не откажешь в чувстве юмора.

Будем ждать новых работ актрисы, которая постоянно радует своих поклонников новыми творческими находками и музыкальными проектами, не боится новых решений и смелых фотосессий.

Возможно, вам также будет интересно посмотреть горячие фото Саши Спилберг.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!
Автор: Alexandra Druzhinina