Певица Нюша не просто симпатичная девушка, но и яркая звезда на небосклоне российской эстрады. До 2016 года Нюша встречалась с Егором Кридом, но этой любви суждено было разбиться. К счастью, в 2017 году певица и ее избранник генеральный советник президента международной федерации студенческого спорта Игорь Сивов обручились в Африке и сыграли шикарную свадьбу на самых романтических островах – Мальдивах. Давайте вместе посмотрим видео и фото свадьбы Нюши.

нюша в купальнике

Помолвка

История узаконивания отношений Нюши и Игоря Сивова началась в начале зимы 2017 года в Африке. Певица говорила, что давно мечтала побывать на этом загадочном континенте. И вот, пара отправилась в Кению. Дальше события разворачивались в лучших традициях романтических книг и фильмов. Игорь встал перед Нюшей на одно колено и протянул ей малюсенький кокосик. Девушка открыла его и обнаружила обручальное кольцо от Bvlgari внутри.

Подготовка к церемонии

нежные объятия влюбленных

Нюша и Игорь Сивов держали предстоящее событие в строгой тайне от СМИ. Расписались они в одном из ЗАГСов Казани. Возможно, это вызвано тем, что именно в этом городе они познакомились на Универсиаде. Хотя страсть между ними вспыхнула не сразу, пара перешла к нежным отношениям постепенно. Фото или видео из ЗАГСа в сети не опубликованы, а все из-за ореола секретности со стороны молодоженов.

Красивые фото девушек

Свадебная вечеринка

нюша и Сивов на фоне океана

Свадьба состоялась в начале августа 2017 года. Широкое свадебное торжество молодые отметили на Мальдивах и длилось оно три дня. Мальдивы были выбраны после того, как молодые обратились в свадебное агентство Wedding VIP к Дарье Бикбаевой. Нюша выразила благодарность за достойную организацию торжества.

нюша в свадебном платье

Каждый раз супруги меняли одежду и вечеринки происходили в новых ресторанах. Доподлинно известно, что первый предпраздничный день к столу подавали роллы и свежую рыбу.

Всего Игорь Сивов и его невеста пригласили на свадьбу 50 самых близких людей, обойдя вниманием многочисленных знакомых и толпы журналистов.

Основная церемония прошла в отеле Finolhu, на скругленной террасе, обрамленной белоснежными орхидеями и пальмовыми листьями.

резиденция на Мальдивах

Позже Нюша призналась, что декорации как будто парили в воздухе, а синее небо отражалось на полу. И все это великолепие омывалось теплыми океанскими волнами. Стиль выбранного курорта выдержан в стилистике 60-70х годов XX века.

нюша-невеста в красивом купльнике

Не обошлось и без традиционных российских свадебных забав. Например, чтобы совершить выкуп невесты, Игорю пришлось частично сочинить и самостоятельно исполнить песню. Этот момент запечатлен на видео:

По прибытию на острова, будущих супругов успела развлечь даже Пэрис Хилтон, которая продиджеила за пультом продолжительный музыкальный сет в клубе, в котором наши герои решили хорошо провести время. Более того, Нюша призналась, что его посетил сам Леонардо Ди Каприо. Невеста даже станцевала с ним танец и они душевно пообщалась.

На всех фото молодожены искрятся счастливыми улыбками, а значит, выражаясь словами Нюши, они нашли свой собственный рай.

коллаж свадебных фото певицы Нюши

За все праздничные дни Нюша сменила четыре наряда. В первый день она блистала в восхитительном платье от бренда Enteley.

жених и невеста одетые с иголочки

Второе платье было выполнено из шелка-шифона, и оно запечатлено на совместной романтической фотосессии с мужем. Вы можете видеть на фото ниже.

морской бриз развевает платье Нюши

На вечеринку после церемонии и фотосессии певица явилась перед гостями в платье-трансформере с корсетом, украшенным драгоценными камнями.

В заключительный день костюм невесты также поразил своей красотой и оригинальностью.

платье Vera Wang, Wedding by Mercury надето на Нюше

Из следующего видео вы узнаете еще больше подробностей и фото со свадьбы Нюши:

На медовый месяц молодожены уединились справлять уже в отельной резиденции на Мальдивах, славящейся своими большими и чистыми пляжами.

игорь Сивов и Нюша идут в морские горизонты, красивые, как их любовь

Не пропустите эксклюзивное видео, которые молодожены заказали специально для себя:

Почему Нюша скрывала ото всех подробности о своей свадьбе

влюбленные селебритис

Причина, по собственному признанию певицы, в том, что она человек скорее творческий, чем публичный и она четко разграничивает работу и личную жизнь. Одно дело работа – концерты, презентации синглов – когда звезда полностью сосредоточена, готова к фото и контролирует ситуацию. Совсем другое дело уютные моменты отдыха, когда можно позволить себе расслабиться и стесняться того, что ты можешь сказать что-то не то.

Фото напоследок

Нюша под лучами Солнца
объятия молодоженов
нюша с букетом
молодожены не могут оторвать друг от друга взгляд
предвосхищая поцелуй

Возможно, вам также будет интересно прочитать про то, что говорили Егор Крид и Нюша об их романе.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!
Автор: Alexandra Druzhinina