Певица Нюша (Анна Шурочкина-Сивова) и рэпер Егор Крид (Булаткин) – талантливые звезды российского шоу-бизнеса. Большинство публичных персон скрывают подробности личной жизни. Так же поступили и Нюша с Егором. Поклонники узнали о продолжительных отношениях только после расставания пары. Что говорят Егор и Нюша об их романе?

Начало отношений

Егор и Нюша

В 2014 году 23-летняя Нюша уже добилась успеха, славы, записывала альбомы, выступала с сольными концертами. Анна говорила о том периоде, «я – артист и самодостаточная девушка, обеспечивающая семью». Егор, которому исполнилось 19 лет, был никому не известным рэпером. Парень приехал из Пензы и поступил в Гнесинку, где учился на продюсера. Крид, со слов певицы – «начинающий артист, только переехавший в Москву». Пара начала встречаться в 2014 году.

Как развивался роман

Отношения Нюши и Егора продолжались 2 года. Крид сильно изменился за это время. Работа по контракту с Black Star, гастроли, создание песен, сольных композиций, общение со знаменитостями и продюсерами повлияли на его мировоззрение. Постоянным оставалось только одно чувство – любовь к Нюше. Как признается мужчина, «я хотел от нее детей» и «собирался жениться».

На вопрос «Почему вы скрывали, что встречаетесь с Егором?» Анна ответила «… он был начинающим артистом». Певица заботилась о репутации: «Если бы мы куда-то пришли вместе, то ситуация была бы невыигрышной для него».

Нюша не хотела, чтобы музыканта считали альфонсом, добивающимся успеха только благодаря ее известности в мире шоу-бизнеса. Пара не ходила вместе на публичные мероприятия, не публиковала совместные фото.

Крида привлекала к девушке открытость и искренность, он мечтал о ребенке. Рэпер только начинал карьеру, почти не зарабатывал деньги. Анна знала о сложностях, но оставалась с мужчиной, хотя привыкла к обеспеченной жизни. Певица считает, что «если бы я не верила в него, то не провела бы с ним и часа». Но разрыв отношений все-таки произошел в феврале 2016 года.

Почему пара рассталась

На жизнь Анны сильное влияние оказывал отец, Владимир Шурочкин. Благодаря руководству бывшего вокалиста «Ласкового мая» певица добилась значительных успехов. Егор высказывал мнение, что причина расставания – желание отца не допустить мезальянса.

22 февраля 2016 года на концерте в Крокус-Холле Крид спел композицию Нюши «Только», добавив несколько строк, меняющих смысл песни. В завершающем куплете, а также как завершение романтической истории со сцены прозвучало: «Какая, к черту, любовь – мнение твоего папы сильнее».

Нюша давала согласие на исполнение этой песни Кридом только в оригинальной форме. Певица расстроилась, что рэпер предал огласке тайные отношения, это стало последней точкой над «i», а также формальным поводом для расставания. Позже, по требованию отца Анны, запись песни удалили с Youtube из-за нарушения авторских прав.

Мнение Егора

С Нюшей Крид был счастлив, но не всегда состояние «я так часто пишу о любви» резонирует с предметом страсти. Музыкант сообщил о завершении тайного романа миллионам зрителей в песне, чтобы «высказать то, что давно сидело внутри». Постоянная душевная боль, что любовь не воспринимают серьезно, терзала, настал решающий момент, и «я сделал шаг, чтобы полностью отпустить всю эту ситуацию».

Мнение Нюши

Нюша дает нейтральную оценку произошедшим событиям. С ее точки зрения, «был некий пик отношений, и я должна была что-то сделать первой». Анна считает, что у них не было общего будущего. «Наши ценности расходились, и это было главной причиной расставания» Главная проблема заключалась в том, что «мы не могли найти общий язык».

Егор и Нюша в 2019 году

В августе 2017 года певица вышла замуж за Игоря Сивова, который является президентом Международной федерации студенческого спорта. У пары родился ребенок, дочь назвали редким именем Серафима. Нюша счастлива в браке, выкладывает в Инстаграм трогательные моменты фотосессий с мужем и «маленькой принцессой».

Егор встречался с разными девушками, в том числе актрисами Мирославой Карпович, Анной Стрюковой, моделями Дианой Мелисон, Ксенией Дели, Викторией Одинцовой, Дарьей Клюкиной, певицей Викторией Дайнеко, чтобы устроить личную жизнь, участвовал в шоу «Холостяк».

В интервью таблоидам рэпер жалуется, что «перестал верить в искренность». Музыканту кажется, что девушки видят в нем «не человека, а источник денег». Остается надеяться, что «зачерствевшее сердце» оттает, мужчина встретит настоящую любовь, создаст семью и станет счастливым отцом.

Возможно, вам также будет интересно прочитать про свадьбу Нюши.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!
Автор: Alexandra Druzhinina