Женская красота состоит из правильных черт лица, изящной фигуры и энергии в глазах. Только потом может сработать интеллект, эрудиция и волевые качества. Стоит отметить, что большинство красавиц стали ими благодаря генам, которые передали им родители. Но любые гены бессильны, если вы запустили себя. Фигура сильно зависит от работы надо собой в тренажерном зале.

Смотрим нашу подборку из 40 снимков и любуемся! А также, не забываем оставлять комментарии.

Эти красавицы работают над собой. Они дают себе установку не есть после шести, при этом едят по ночам, а потом угнетают себя за каждый лишний сантиметр, даже если его на самом деле нет. Для решения проблемы ей всегда нужна группа поддержки в лице подруги. Степень сложности проблемы не имеет значения. Это может быть даже отсутствие нужного размера кофточки в магазине.

Красивые глаза

фото девушек

В мини топике

девушка

Около забора позирует

фото девушек

Отдыхает после прогулки

горячие фото

За идеальным внешним видом всегда стоит ежедневная работа над собой. Наш сайт постоянно пишет на эту тему: тренировка на все группы мышц для девушек. Прелесть этого комплекса в том, что даже в условиях самоизоляции можно заниматься дома и держать себя в нужной форме. Комплекс упражнений, которые можно выполнять дома, разработан специально для желающих сбросить лишний вес девушек. План тренировок рассчитан на занятия пять раз в неделю по 40-50 минут.

Откуда вообще взялась мода на худобу девушек. Ведь так было не всегда. Посмотрите фотографии признанных красавиц начала двадцатого века. Это те, кого сейчас вежливо называют пышками. Вплоть до 60-х годов такое понимание женской красоты – пышные формы, большая грудь и бедра, доминировали в массовой культуре. Мэрилин Монро – это богиня, но согласитесь, она весьма упитанная богиня.

Но в 1966 году старый тренд рухнул. Появилась Твигги. Даже её имя – это “худышка, тростиночка”. Её и принято считать первой супермоделью. Она задала новый тренд. В девяностых появился героиновый шик, который довел ситуацию до абсурда. Чем костлявей, тем лучше. Миллионы анорексичек получили недостижимый идеал красоты и стали морить себя голодом.

горячие фото

На все 100%

горячие фото

Только проснулась

прикрылась одеялом

Блондиночка

блондинка в нижнем белье
блондинка в белом

Красивые милашки

два ангела

В купальниках

Как накачать попу и пресс? Простыми приседаниями и скручиваниями вы не добьётесь больших результатов, как и в любом деле здесь важен комплексный подход. Тренировка на пресс и ягодицы дома для девушек. Мужской культуризм возник в середине двадцатого века. Причем, зародился он в субкультуре ценителей мужской красоты, если вы понимаете о чём это. В дальнейшем культуризм распространился на обычных гетеросексуальных мужчин, но уже ближе к 70-м года. Это эра 7 побед Арнольда Шварценеггера в соревновании “Мистер Олимпия”. Массовая культура сделала из австрийского иммигранта мировую звезду. Так что мужчина восьмидесятых – это накачанный парень, резкий и дерзкий. Анаболики, кокаин, деньги.

Дальше веселее. Маркетологи посчитали, большая часть зрительской аудитории – это женщины. Так что надо создавать главных героинь, которые были бы близки этой аудитории. Но в мире боевиков главный женский герой, который будет бить морды? Затея провалилась. Настоящий расцвет кино для женщин только начинается. В мире сверхлюдей и супергероев стали появляться и женские персонажи. И, конечно же, появился перегиб в другую сторону. Мода на инстаграм открыла бездны. Радикальный феминизм добавил огня. Теперь масса фитоняшек не могут остановиться и докачиваются до мужских габаритов. Гора мышц теперь может быть не только у мужчины, но … вам действительно нравится это? Или всё-таки такие девушки, как на фото в этой статье?

горячие фото

Черноволосая девочка

нежная брюнетка

Купальник ей к лицу

фото девушек

Татуировки украшают ее

на катере

Зарубежные милахи

Женская красота привлекает. Это давно заметили торговцы и стали использовать женскую красоту для продажи своих товаров. Фотографии девушек теперь повсюду, женская красота стала орудием рекламы, надежным оружием в борьбе за кошельки потребителей. Волни Палмер из США в 1842 году создал первое рекламное агенство. Базой для него стала возможность использовать газеты для рекламных объявлений. То есть типографии стали средой для первой рекламы. Вторым толчком стала фотография – зримое отображение товара. И вот тогда стал появляться модельный бизнес. Он получил распространение в столице моды начала 20 века – в Париже. Дизайнеры одежды поняли, что лучшая демонстрация товара – на живом человеке, а не на вешалке. Первыми манекенщицами были русские аристократки, которые бежали из большевистской России, спасаясь от убийств и насилия комиссаров.

Так русские в очередной раз завоевали Париж. Это началось с дягилевских сезонов, которые продолжались и после большевистского переворота. Русские манекенщицы покорили французскую публику, даже появился термин “светская манекенщица”, дама, которая умеет себя вести, обладает правильными манерами. Мамы русских аристократок стали направлять своих дочерей в крупнейшие парижские дома моды к Шанель, Пуаре, Пату работать. Для этого надо было брать платье дома моды и появляться в нем в свете, на приёмах, в театрах и синематографе и рассказывать знакомым, где оно было куплено. Самые красивые девушки были в самых изысканных платьях того времени и ещё и получали за это деньги. В это время ещё не появилось подиумов и выходов со сменой коллекций. Всё приходилось делать незаметно и исподволь. Даже знаменитая балерина Анна Павлова, работала в этом качестве. Манекенщицей служила и одна из первых красавиц русского зарубежья и дочь писателя Куприна Ксения, которую в эмиграции звали просто Кисой.

Девушки в розовых купальных

Отдых на море

на песке

В позе

позирует для

Отдых на яхте с удобствами

в очках

Теплый дождь приятен

в шляпке и красном

Далеко смотрю – далеко вижу

На пляже

на общественном пляже

Фигура просто класс

с большой попой

Купальный

В задумчивой позе

на берегу
с длинными черными волосами
смуглянка на велосипеде
солнце и

В разных ракурсах

в шортиках у
в бикини

Многие уверены, что их бывшие возлюбленные по-прежнему ждут их возвращения и надеются на возобновление отношений.

стоит около окна
отдыхает

Женщины не против секса на первом свидании, но из-за принципов делать этого не будут.

Каждая дамочка считает, что у нее есть пара лишних килограммов, поэтому раз в сезон она садится на диету.

снимки

Все укладки, маникюры, макияжи, шопинг и прочее они делают не для себя, а для любимого.

едет домой после прогулки
снимок

Возможно вам будет интересно посмотреть фото девушек 2020.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!

Автор: