Анастасия Сиваева отлично исполнила роль одной из дочек Сергея Васнецова в сериале «Папины дочки». У нее был мрачный готический образ и достаточно закрытая одежда. Телезритель, запомнивший ее такой, сильно удивиться, какой красоткой она является в жизни. С годами Анастасия Сиваева только хорошеет, это можно увидеть на снимках из нашей фотоподборки.

В кино и в жизни

Анастасия Сиваева смотрит в камеру

Поклонники одного из самых запоминающихся российских сериалов «Папины дочки» часто любуются фотографиями, на которых Сиваева демонстрирует свои прелести, частично скрытые за одеждой или купальником. Красивая грудь, утонченная фигура и яркий образ – это привлекает внимание мужчин и восхищает женщин.

Горячее фото на траве
Готическое фото
Вживается в роль
Нежная фотосессия
Два разных стилях
Горячая с обнаженными плечами
Игривая поза
В мини-юбке
Возмущенная в кадре

Роль Даши Васнецовой не первая работа в кино. До этого Анастасия участвовала в съемках нескольких выпусков тележурнала «Ералаш», фильма «Слова и музыка», а также телеспектакля «Сквозная линия».

Личная жизнь Анастасии Сиваевой

Подробности своей личной жизни актриса не афиширует. Даже в социальных сетях фотографии с молодыми людьми не публикует. В прессе появлялась информация о романе Насти с ее коллегой по цеху Филипом Бледным, однако в реальности она не подтвердилась. Это послужило поводом для появления у девушки множества почитателей. Один из них постоянно присылает красавице букеты цветов, но при этом остается неизвестным.

В купальнике и тунике
Демонстрирует отличную фигуру
снимается для глянца
Горячая в кресле
юная актриса возле витрины
Стройная в платье
Оригинальные снимки
позирует фотографу
Профессиональные фото
задрала ногу, сидя на стуле
из журнала
Актриса вышла в свет в скромном наряде
С идеальной фигурой
красиво смотрится
делает селфи

Горячие фото с девушкой

Откровенных фото Анастасии в сети практически нет. Обнажиться перед камерами она пока не решилась. Однако на снимках, которые знаменитость публикует в своих социальных сетях заметен не только актерский, но и модельный талант. Она женственна, сексуальна и очень привлекательна. А этот взгляд…Он просто завораживает и заставляет сердца мужчин биться быстрее.

позирует в черном
Звезда в солнцезащитных очках
Оригинальный стиль
На яхте
нежится в кровати
Стройные ножки
Анастасия смотрит вдаль
Актриса в обычной жизни
обнажила плечи
Милая Анстасия с букетом цветов

Красивые фото Анастасия Сиваева публикует в своем официальном Инстаграме. С каждым подобным постом ее образ становиться еще более привлекательным.

в джинсах позирует
В летнем сарафане
в свадебном
Горячая красотка
Стильное фото
горячие черно-белые снимки
Обнаженные плечи
Стильный кадр в водолазке
Сиваева в свадебном платье
Горячая Сиваева
Горячая в стильной одежде
фото с премьеры
Томный взгляд в очках
Сиваева томно смотрит
Сиваева сидит в кресле

Актриса пока не замужем, на первом месте сейчас карьера. Но недостатка в поклонниках девушка никогда не испытывала. «У меня много поклонников, но я пока предпочитаю жить с мамой, папой и младшим братом», — написала Анастасия Сиваева подписчика на своей страничке в  Инстаграме.

Интервью с Анастасией Сиваевой смотрите в следующем видео:

Возможно вам также будет интересно посмотреть горячие фото Каролины Севастьяновой.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!