Художественная гимнастика делает фигуру гибкой и довольно соблазнительной. Этим пользуется и Каролина Севастьянова, горячие фото которой пестрят на просторах сети. Она была украшением российского спорта, а теперь славится любовью к красивой жизни, знаменитым мужчинам и откровенным нарядам.

Спортивная карьера

В 2012 году, выступая за Россию, девочка стала олимпийской чемпионкой по гимнастике в групповой программе. 17-летнюю Каролину признали одной из красивейших спортсменок мира, а ее фото в купальнике попали на страницы модных изданий. Осуществив золотую мечту, она завершает карьеру, и начинает светскую жизнь.

Отношения с художественной гимнастикой у будущей олимпийской чемпионки поначалу складывались непросто. В 5 лет мама привела малышку на секцию. Но девочку тут же отправили домой. Причиной отказа послужила слишком «крупная» комплекция.

вид спереди и сзади
Севастьянова в черном купальнике на море
в открытых нарядах
в купальниках черном
в
Гимнастка Каролина Севастьянова на тренировках
горячие фото Каролина Севастьянова и черном наряде
Каролина
в розовых нарядах
возле воды
в спортивном нижнем белье
в розовом

Отдых

Расслабляться Севастьянова любит качественно. Это подтверждают ее фото в Инстаграм и других соцсетях. Лучшие отели, комфортабельные яхты, элитные рестораны, лазурные пляжи, дорогой шоппинг – всё это выставляется на обозрение. При этом ни один отдых не обходится без большого количества красивых фотографий в бикини.

в на песке у
в бассейне на надувном кругу
Каролина на яхте
в белом на яхте
под водой
на песке
Каролина сидит на яхте
Севастьянова возле

Личная жизнь

Активно следя за окружением бывшей спортсменки, ей приписывали романы с футболистом Артуром Юсуповым, хоккеистом Александром Овечкиным, а также с бизнесменом Романом Ротенбергом. Сейчас девушка свободна, но судя по откровенным фото, вниманием мужского пола она не должна быть обделена.

в белой рубашке
лежит в рубашке
лежит в чёрном
стоит
лежит на шезлонге
горячие фото загорает

Проекты и съемки

Каролина является лицом букмекерской фирмы “Лиги ставок”, часто раздает интервью и снимается в фотосессиях. Наибольший интерес у СМИ возник после ее эффектных снимков для журнала “Максим”, где на гимнастке был надет довольно открытый купальник. Этот пиар-проект был произведен с одобрения ее мамы, а также тренера Ирины Винер.

для Максим
от MAXIM
в черном и белом
горячие фото возле камней
на яхте
-
на съёмках для Максим

Каролина Севастьянова продолжает жить на широкую ногу, приковывая взгляды к вызывающим горячим снимкам не только обожателей, но и завистников. Однако, невозможно не признать, что ее фигура и правда хороша в любом наряде – хоть в платье, хоть в бикини. Почему бы это не демонстрировать на радость многочисленным поклонникам.

смотрит в зеркало
Севастьяновой в белой рубашке
стоит возле воды
и очках
купается а море
в белом.
лёжа
Селфи Каролины Севастьяновой
Севастьяновой в бикини для Максим

Напоследок можно посмотреть красивое видео с необычных рекламных съемок для компании БПК:

Возможно вам также будет интересно посмотреть горячие фото Милы Сивацкой.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!

Автор: