Нашумевший фильм «Холоп» внес огромный вклад в российский кинематограф. Легкий, ироничный, современный, а когда в нем играют еще и такие звездные красавицы как Саша Бортич, Ольга Дибцева и Софья Зайка, фильм обречен на успех.

Саша Бортич в купальникеИсточник: Instagram

Содержание

Саша Бортич

Александре в фильме досталась роль ветеринара Лизы и по совместительству «крепостной», которой ей пришлось притворяться и стать частью «игры», которую разыграл отец для своего сына – главного героя. Мажору так приглянулась Саша, что ей пришлось так же подыгрывать наравне со всем коллктивом.

Саша Бортич в купальнике на яхтеИсточник: Instagram

В обычной жизни Саша Бортич чем-то схожа со своей героиней. Она любит простоту и комфорт. Кстати, всего год назад у Александры появился первенец. После родов Саша Бортич выглядит очень привлекательно и следит за фигурой, которую постоянно показывает на новых фото в купальнике.

Саша Бортич в купальнике позирует
Источник: Instagram

Ольга Дибцева

Ольга Дибцева в желтом сарафанеИсточник: Instagram

Ольга Дибцева – успешна во всем. Девушке удается и заниматься карьерой и в тоже время быть прекрасной мамой.

В «Холопе» Ольга обольстительница, на которую должен был положить глаз главный герой. Однако, он предпочел Лизу, а Полине, так зовут в фильме героиню Ольги, остается лишь наблюдать за разгорающимися чувствами новоиспеченной парочки.

Ольга Дибцева в купальникеИсточник: Instagram
Ольга Дибцева в бикини на качеляхИсточник: Instagram

Софья Зайка

Софья Зайка играет в фильме крестьянку и как положено для такой роли носит длинные платья до пяток и красивую русую косу.

Софья Зайка в купальнике
Источник: Instagram

После съемок фильма поклонники Зайки отметили, что она очень преобразилась. Актриса и правда сбросила лишние килограммы, а потому теперь не стесняется показывать свое тело в купальнике. Впрочем, Софья считает, нужно любить себя любую и не стесняться своей внешности. Такая позиция очень вдохновляет подписчиков актрисы, которые единогласно сходятся с ней во мнении и не скупятся на комплименты.

Софья Зайка позирует в ваннеИсточник: Instagram

Интересный факт, что сценарий к фильму «Холоп» был написан креативщиками, которые создавали сериал «Интерны».

Главный герой – Милош Бикович, актер, которого утвердили на главную роль «Холопа» на съемках столкнулся с проблемой аллергии в сельской местности и пока шли съемки, Милошу приходилось пить антигистаминные препараты. Кстати, вжиться роль для Милоша Биковича не составило труда. Мажор в кино, актер оказался мажором и в жизни и только на съемках впервые узнал такие слова как «лапти» и «портянки».

Софья Зайка пикантное фотоИсточник: Instagram
Софья Зайка в ванне со спиныИсточник: Instagram
Сохраняйте и делитесь - пригодится!