Оказывается, не все звездные девушки выбирают себе избранников побогаче. Есть те, кого не интересует «кошелек» возлюбленного, а вот чего действительно не хватает барышням, так это настоящих эмоций и страсти.

Халле Берри

Халле Берри бросила самого Эдди Мерфи ради скромного дантиста Джона. Но Халле оказалась стоматологу не по зубам. После страстного, но короткого романа она оставила Джона. Бывший возлюбленный оскорбился и начал шантажировать Халле. Он угрожал, что передаст прессе откровенные снимки красавицы. Халле положила зубы на полку, но выплатила шантажисту-стоматологу 80 тысяч долларов.

Халле Берри в купальникеИсточник: yandex.ru

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес сама родилась в небогатой семье. Она дважды выходила замуж за бедных, но страстных мужчин. Когда Лопес влюбилась в официанта Оджани, то каждый вечер приходила в его ресторан и оставляла очень щедрые чаевые. Официант не поднимал на Лопес руку — он метал в нее ножи, втыкал в руки вилки и мог в общественном месте плеснуть в лицо жене стакан воды. Дженнифер сбежала через год и вышла замуж за… танцора. Этот танец длился восемь месяцев – танцор начал репетировать в чужих постелях.

Дженифер Лопес в пикантной позеИсточник: yandex.ru

Пэрис Хилтон

Состояние Пэрис Хилтон оценивается в 9 миллионов долларов, а она встречалась с разносчиком пиццы Алексом. Алекс хотел скрыть от новой возлюбленной свое место работы. Но когда Хилтон узнала правду, то ничуть не расстроилась. Правда, роман продлился всего 2 месяца. «Зато я не успела поправиться от пиццы», — заявила Пэрис на прощание.

Пэрис Хилтон в нижнем белье
Источник: yandex.ru

Но, есть в Голливуде и серийный любовник звезд. Серфер Келли Слейтер утешал обеих брошенных Леонардо ди Каприо знаменитых красавиц – и Жизель Бюдхен и Бар Рафаэли. Камерон Диас после расставания с Джастином Тимберлейком так весело проводила с ним время, что сломала нос. Николь Кидман чуть не вышла за этого тренера замуж. Келли единственный, кому не нужны были деньги знаменитостей. Видимо, поэтому на его плечах так любят рыдать звездные красавицы.

Камерон Диас в черном топе с кружевамиИсточник: yandex.ru

Настасья Самбурская

О похождениях Настасьи Самбурской мало известно, а вот то что сама Настя из бедной семьи, актриса не скрывает. Когда будущей звезде было всего пять, ее отец сел в тюрьму, а мать все время пила. Однажды Настя даже призналась, что ходила зимой в летней обуви, настолько плохо шли дела в ее семье. Не удивительно, что сейчас Самбурская не хочет даже общаться с родственниками.

Настасья Самбурская топлесИсточник: yandex.ru

Виктория Боня

У Виктории Бони тоже было не лучшее детство. Отец бросил семью, когда Вике было всего два, а мать работала сразу на нескольких работах, чтобы хоть как-то поднять Вику и ее сестру. Воспитанием девочек занималась бабушка. Незавидное детство, которое столкнуло девочку с суровой реальностью наложило свой отпечаток. Вика часто любит повторять, что возможно именно эти обстоятельства помогли пробить ей дорогу к славе. Ведь девочка с ранних лет не питала иллюзий о красивой жизни и понимала, что жизнь не сахар.

Виктория Боня в бикиниИсточник: yandex.ru

Вера Брежнева

Еще одной звездной красавице Вере Брежневой, также нечем похвастаться. Детские годы Вера проводила за работой посудомойкой в баре. Мать Веры Брежневой была уборщицей, а отец после аварии остался инвалидом. Вера призналась, что родители никогда не устраивали ей праздников, и в обычные дни девочке не в чем было ходить в школу.

Вера Брежнева в белье в пикантной позе
Источник: yandex.ru
Сохраняйте и делитесь - пригодится!