Многие звезды считают, что рожать за границей является безусловно хорошим решением. Однако практика показывает, что это далеко не всегда так.

1 июля бывшая участница скандальной телестройки «Дом-2» Катя Токарева сообщила радостную новость. Она стала мамой, подарив мужу Юрию Слободянину сына. Сами роды проходили в Польше, причем они не были легкими. Токаревой пришлось делать кесарево сечение. К счастью, для мамы и самого малыша все закончилось хорошо.

«Я все слышала во время операции и видела, врачи сказали — ой какой ясный, светлый такой мальчик. Ребёнка сразу кладут тебе на грудь и ты с ним до самой выписки вместе в палате, каждый раз приходят патронажные и его купают, учат меня менять ему памперс, как правильно кормить, помогают его поднимать, а также налаживают тебе лактацию. Сразу положили его на грудь и давай учить его брать мамкино молоко. Ребёнка не пеленают, только шапочка, майка и подгузник, укутали в одеяльце, но так он все время лежал раскрытый и свободный», — поделилась вскоре после родов Катя.

К сожалению, Токарева пока не в состоянии самостоятельно ухаживать за новорожденным сыном. Даже если бы бывшая участница телестройки захотела, медицинский персонал местной больницы просто ей не позволил бы. После перенесенной операции Екатерина не должна нагружать себя, а между тем ребенок Токаревой родился настоящим богатырем — малыш весит порядка пяти килограммов.

За сыном Кати постоянно наблюдают медсестры. И все это под пристальным взглядом самой звезды. Новоявленная мама, несмотря на усталость, даже нашла силы для съемки.

«Пеленают. Другие девочки потом понежнее были. Пока я не могу такого тяжелого брать. Прищепку с пупка не снимают, потом сама отпадет», — рассказала Токарева в разделе Stories в Instagram*.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!