Звезда сериала «Закрытая школа» Агата Муцениеце, несмотря на рождение двух детей, в прекрасной форме и очень любит продемонстрировать широкой публике свои аппетитные достоинства.

Агата Муцениеце в мокром бикиниИсточник: Instagram

Агата Муцениеце родилась в Риге и уже с детства стала заниматься актерской деятельностью. Она посещала театральную студию «Шкатулка», а сразу после стала представлять итальянский бренд обуви.

Агата Муцениеце в бельеИсточник: Instagram

Почти все юные годы будущая звезда провела в Европе. Агата работала моделью и пополнила свой архив фотосессиями из разных стран, а затем перебралась в Россию и сразу же поступила на актерский факультет ВГИКа.

Агата Муцениеце откровенное фото в белье
Источник: Instagram

Известность девушке принесла главная роль Дарьи Старковой в сериале «Закрытая школа». Кстати, именно во время съемок этого сериала Агата познакомилась со своим тогда еще будущим мужем – Павлом Прилучным.

После успешного выхода сериала на телеэкраны, Агату стали приглашать для съемок такие культовые журналы как MAXIM.

Агата Муцениеце топлесИсточник: Instagram

В свободное время актриса предпочитает активный образ жизни. Агата очень любит бегать по утрам и говорит, что так она «отрабатывает» лишние калории, которые позволяет себе в течении дня в виде чего-то очень вкусного.

«У меня очень-очень тонкая талия, как у Одри Хепберн» — заявляет сама актриса.

Подобное видео не единственное на страничке у звезды. Агата любит побаловать своих подписчиков красивыми роликами. Не так давно актриса вместе с подругой исполнила зажигательно-эротический танец живота в нижнем белье под трек «Талия» исполнителей Niman Feat. Truwer и Скриптонита.

Агата Муцениеце в откровенном образеИсточник: Instagram

Не исключение и эффектные пляжные кадры, на которых звезда показала свой крепкий орешек, приподняв пятую точку в бассейне.

«Дорогие мужчины! На этом фото, если приглядеться, сердечко для вас!» — прокомментировала свой снимок актриса.

Агата Муцениеце показала упругие ягодицыИсточник: Instagram

Еще одно смелое фото в корсете и кружевных чулках – со съемок сериала «Карлик», где Агате досталась роль беременной, правда и не в совсем типичном для будущей маме образе. Девушка приняла модельную позу на фоне дорого авто, что на фото сразу и не заметен большой накладной живот. Все внимание на себя притягивает розовый корсет с декольте и высокие туфли на шпильках, которые подчеркивают стройные ножки актрисы.

Источник: Instagram
Сохраняйте и делитесь - пригодится!