Надежда Ермакова строит отношения со своим бойфрендом Даниэлем Чистовым. Они познакомились в телепроекте «Дом-2». На прошлой неделе бывшая звезда телестройки вновь получила предложение руки и сердца от своего молодого человека. Вчера она рассказала , что он захотел ребенка.

По словам Надежды Ермаковой, накануне ее бойфренд играл с ребенком приятельницы. После он заявил, что хочет сына. «Это умилило) Вот теперь думаю наверно стоит со свадьбой поторопиться и в плотную этим заняться)», — написала Надежда в личном блоге (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Стоит отметить, что Надежда Ермакова неоднократно рассказывала о желании стать матерью. При этом она отмечала, что не все в этом вопросе зависит от нее. Ранее она честно заявляла, как поступит, если ей так и не удастся родить ребенка. По словам Ермаковой, она предпочтет смириться с этой мыслью и даст свободу выбора своему избраннику. Вместе с тем она говорила, что не станет брать ребенка из детского дома.

Надежда Ермакова откровенно рассказала о проблемах со здоровьем, которые ей мешают стать матерью. Она призналась, что пережила шесть выкидышей. Это сказалось и на ее эмоциональном состоянии, и на личной жизни, поскольку она всегда мечтала о ребенке.

«Я не рожала не потому, что я не хотела. Не получается! У меня было шесть выкидышей, я прошла очень трудный путь. Это не лечится на протяжении многих лет! Не выдерживают такое мужчины», — со слезами на глазах рассказала Ермакова.

Тогда Надежду поддержал ее бойфренд. Даниэль Чистов отметил, что готов быть рядом и заявил, что настроен серьезно по отношению к ней. Пара готовилась к свадьбе, однако в конце апреля участница реалити-шоу огорошила поклонников новостью о том, что рассталась с возлюбленным за неделю до торжества. Ермакова объяснила, по какой причине Чистов решил отменить свадьбу. Выяснилось, что за день до этого Надежда Ермакова и участница реалити-шоу Яна Захарова развлекались в компании полуобнаженных молодых людей. По словам Надежды, Даниэлю было показано видео из эфира. Как оказалось, он расценил поведение будущей жены как неверность и после такого предательства решил расстаться с ней.

Позже пара вновь воссоединилась. Однако для того, чтобы решить проблемы в отношениях, Ермакова и Чистов обратились за помощью к специалисту. Надежда предложила партнеру сходить к семейному психологу. После они отправились на отдых, чтобы отвлечься от возникших трудностей.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!