Надежда Ермакова поделилась со своими подписчиками подробностями о состоянии здоровья своего бойфренда. Ранее у Даниэля Чистова выявили острый воспалительный увеит. Ему назначили капли и уколы в глаза и предупредили, что если не соблюдать предписания офтальмолога, он может лишиться зрения.

По словам Надежды Ермаковой, за две недели лечения Чистову пришлось нелегко в моральном плане. Однако сейчас у Даниэля наметилась положительная динамика на пути к выздоровлению.

«Любому человеку хочется же жить полноценно: ходить в спортзал, путешествовать, не носить темные очки 24/7. Вот появились первые сдвиги! Планов на лето громадье, а из-за лечения все отодвинули на потом…Ну и самая хорошая новость, гепатит В не подтвердился, пришли все анализы! Можете нас поздравить!!!» — написала Надежда в своем Telegram-канале (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Напомним, Ермакова и Чистов познакомились на телепроекте «Дом-2». Их отношения развивались стремительно: в начале февраля этого года стало известно, что они подали заявление в Кутузовский ЗАГС Москвы и активно готовились к свадьбе, которая должна была назначена на начало мая. Однако за неделю до планируемого торжества Надежда сообщила, что рассталась с женихом. Позже пара вновь воссоединилась. Чтобы решить проблемы в отношениях, Ермакова и Чистов обратились за помощью к психологу. После похода к специалисту они решили отправиться в отпуск, чтобы отвлечься от проблем и попытаться спасти рухнувшие отношения.

После Надежда Ермакова рассказала, по какой причине Чистов решил отменить свадьбу. Выяснилось, что за день до даты она и участница реалити-шоу Яна Захарова развлекались в компании полуобнаженных молодых людей. По словам экс-невесты, Даниэлю было показано видео из эфира. Как оказалось, он расценил поведение будущей жены как неверность и после подобного предательства решил расстаться с ней.

Стоит отметить, что пара уже расторгала свою помолвку в феврале. Тогда Надежда Ермакова рассказывала, что в их с Даниэлем отношениях все изменилось буквально за неделю. Она восприняла поведение своего бойфренда как попытку избежать официального оформления отношений и говорила, что не собирается вестись на провокации и «бежать вслед» за несостоявшимся женихом. В итоге пара провела порознь две недели. По словам Ермаковой, этот период был наполнен стрессом, обидами и поисками компромисса. Дело сдвинулось с мертвой точки только после приезда на площадку телестройки мамы и сестры Даниэля Чистова. В итоге влюбленным удалось примириться.

В конце прошлого месяца пара приняла решение покинуть периметр знаменитой телестройки. Они решили дать своим отношениям еще один шанс, но уже за пределами реалити-шоу. Чтобы разрешить возникшие трудности, Ермакова и Чистов обратились за помощью к психологу. После похода к специалисту они отправились в отпуск, чтобы отвлечься от проблем.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!