Экс-участник телестройки считает, что брак не так уж важен.

Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур познакомились на телепроекте «Дом-2» в 2019 году. После неудачных романов, спортсмен начал проявлять внимание к ведущей реалити. Мондезир дарил Ефременковой подарки, цветы и устраивал романтические свидания. Однако, спустя год отношения распались. Юлия утверждала, что у них в паре случился затяжной конфликт, а чувства ушли. Несмотря на все трудности, влюбленные смогли наладить отношения и помирились. Месяц назад Ефременкова сообщила, что ждет ребенка от Мондезира.

Сегодня экс-участник «Дома-2» отвечал на вопросы поклонников. Одного из них заинтересовало, будет ли у них с Юлией свадьба, весь совсем скоро ей рожать. Мондезир ответил, что не считает брак важным событием жизни. «Может быть, когда-нибудь, если мы к этому вместе придем. Дело в том, что для меня свадьба не имеет никакого значения… Для меня гораздо важнее, чтобы мы любили друг друга, уважали и ценили», — написал Свет-Амур в социальных сетях орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Отметим, что спортсмен делал предложение девушке еще до их расставания, но до официального оформления отношений так и не дошло.

Мондезир Свет-Амур рассказал, почему не зовет замуж беременную Юлию Ефременкову

Отметим, что Юлия узнала о своей беременности не сразу. Она проявилась лишь на восьмой неделе. Ефременкова делилась с поклонниками — каждый организм индивидуален, бывают задержки и сбои. Она уточнила, что первый о ее возможной беременности заговорил Мондезир, который отметил изменения в поведении девушки.

Стоит сказать, что Юлия долгое время скрывала свое положение даже от близких. На ранних сроках экс-ведущая «Дома-2» была на грани внезапного прерывания беременности. Она долгое время наблюдалась у врачей, ей делали болезненные уколы в живот и капельницы. К тому же, первый триместр Ефременкова даже не могла встать с постели. Ее мучил жуткий токсикоз. Звезда «Дома-2» признавалась, что ее организм не воспринимал никакую пищу, а от запаха еды подступала тошнота. Сейчас Юлия признается, что ей стало легче. Она потребляет одни и те же бутерброды на завтрак каждый день, потому что ее вкусовые предпочтения кардинально изменились.

Отметим, что неделю назад Ефременковой пришлось оправдываться за то, что поздно забеременела. На данный момент теледиве 35 лет. Юлия ответила на критику хейтеров, посчитав вопрос бестактным. Она отметила, что за границей совсем другое мышление: сначала люди строят карьеру, покупают недвижимость и только потом всецело отдают себя воспитанию ребенка. По мнению Ефременковой, рожать до 20 лет — рано. «Ты же сама в это время еще ребенок, не стоишь твердо на ногах, не являешься зрелой личностью», — написала Юлия.

Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур
Сохраняйте и делитесь - пригодится!