34-летняя Юлия Салибекова развелась с Тиграном Салибековым в конце мая этого года. Они прожили в браке 10 лет, в их союзе на свет появились сыновья Ролан, Эльдар и Баграт. Дети остались жить с матерью. Тигран вернулся в реалити-шоу «Дом-2» и там начал встречаться с 34-летней Юлией Белой. Вчера Салибекова рассказала, что ее бывший супруг уже в сентябре планирует свадьбу с новой возлюбленной. Кроме того, Юлия поделилась информацией, что Белая хочет забеременеть сразу после регистрации брака.

Салибекова записала аудиосообщение в своем личном блоге. Она прокомментировала новости, связанные с ее бывшим мужем. Юлия призналась, что Тигран, как она думает, просто боится остаться один, поэтому так торопится создать новую семью. «Это похоже на истерику», — высказалась о скорой свадьбе участника реалити его бывшая супруга. Что касается желания Юлии Белой побыстрее родить, Салибекова с пониманием к этому относится. «34 года, детей нет», — отметила Юлия статус невесты Тиграна.

Кроме того, Салибекова подчеркнула, что ей комфортно быть одной. Она сама принимает все решения, касающиеся жизни ее и детей. Например, вчера она посетила с сыновьями торговый центр, где они были до закрытия. Дети веселились в игровой комнате, она ходила по магазинам, все были довольны и ни под кого не нужно было подстраиваться.

Стоит сказать, что в начале июня Салибекова призналась, общается ли она с новой девушкой Тиграна. Юлия отметила, что относится к Белой доброжелательно и спокойно. По словам звезды реалити, им даже удалось немного побеседовать в рамках шоу. При этом Салибекова уточнила, что новые отношения экс-супруга не вызывают у нее негативных эмоций. «Ровно отношусь. У каждого своя голова на плечах», — подчеркнула звезда телестройки.

Напомним, в начале мая Тигран вернулся в «Дом-2», чтобы найти свою любовь. Почти сразу ему приглянулась Юлия Белая. Молодые люди выехали за периметр и покаталась на теплоходе по Москве-реке. Кадрами поездки пара поделилась в своих социальных сетях. Затем Тигран и Юлия переехали в общую комнату.

Сама Юлия Салибекова пока одинока. Недавно она призналась, что боится мужчин после развода. «Я поймала себя на такой мысли, что развод — это такая огромная травма. Теперь я боюсь мужчин. Я не могу довериться. Я раньше себе говорила: «Да нет, ты что!», а теперь очень их боюсь, не доверяю, жду подвох, обман», — рассказала экс-участница «Дома-2».

Юлия поделилась, что сейчас вокруг нее очень много мужчин, она принимает от них ухаживания, но пока не готова подпустить ближе. Звезда реалити полагает, что ей нужно время, чтобы вновь научиться доверять противоположному полу. На данном этапе все свое время и внимание она уделяет саморазвитию и детям.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!