34-летняя звезда «Дома-2» Юлия Салибекова развелась со своим мужем Тиграном Салибековым в конце мая этого года. Дети пары, сыновья Ролан, Эльдар и Баграт, остались жить с матерью. Практически сразу после развода Тигран вернулся в телепроект «Дом-2». Там у него начались отношения с 35-летней Юлией Белой. Недавно стало известно, что Салибеков собирается жениться на ней в сентябре этого года. Вчера Юлия Салибекова объяснила, почему рада скорой свадьбе бывшего мужа.

Звезда реалити отвечала на вопросы подписчиков. Одна из поклонниц поинтересовалась, не задевает ли Юлию тот факт, что Тигран снова женится. Салибекова откровенно ответила на этот вопрос. «Нет, я даже рада, что ему есть, чем заняться, что он не пасется здесь. Пусть он будет счастлив, просто обязанности свои пусть выполняет. Алименты, с детьми надо видеться, только нормально, без всяких там…И все!» — подытожила Юлия в личном блоге.

В начале Салибекова поделилась информацией, что Юлия Белая хочет забеременеть сразу после регистрации брака. Салибекова записала аудиосообщение и высказалась о новостях, связанные с ее бывшим супругом. Юлия подчеркнула, что Тигран, как она убеждена, просто боится остаться один, поэтому так скоро решился на создание новой семьи.

«Это похоже на истерику», — прокомментировала скорую свадьбу участника реалити его бывшая жена. Что касается того, что Юлия Белая хочет побыстрее родить, Салибекова относится к желанию девушки с пониманием. «34 года, детей нет», — поделилась рассуждениями мать троих сыновей.

Ранее Салибекова рассказывала, общается ли она с новой девушкой Тиграна. Юлия отметила, что относится к Белой доброжелательно и спокойно. По словам звезды реалити, им даже удалось немного пообщаться в рамках шоу. При этом Салибекова уточнила, что отношения экс-супруга не вызывают у нее негативных эмоций. «Ровно отношусь. У каждого своя голова на плечах», — высказалась бывшая жена Тиграна Салибекова.

Сама Юлия, хоть и принимает ухаживания от многочисленных поклонников, не спешит строить новые отношения. На данном этапе она с осторожностью воспринимает возможность нового союза. Более того, она призналась недавно, что теперь боится мужчин. Салибекова рассказала, что поймала себя на следующей мысли: развод — это такая огромная травма.

«Теперь я боюсь мужчин. Я не могу довериться. Я раньше себе говорила: «Да нет, ты что!», а теперь очень их боюсь, не доверяю, жду подвох, обман», — высказалась экс-участница «Дома-2».

Юлия отметила, что сейчас вокруг нее очень много мужчин, которые оказывают ей знаки внимания, однако она боится подпустить кого-то из них ближе. Бывшая звезда реалити считает, что ей нужно время, чтобы вновь научиться доверять противоположному полу. Она убеждена, что сейчас стоит больше внимания уделять саморазвитию, зарабатыванию денег и детям.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!