Звезды «Дома-2» Дарья и Сергей Пынзари в браке уже более 10 лет. Пара воспитывает двоих сыновей — 10-летнего Артема и 6-летнего Давида. Пара очень любит детей и старается дать им все самое лучшее. Вчера Дарья рассказала, присутствует ли ревность между ее сыновьями.

Пынзарь отвечала на вопросы в своем личном блоге. Одна из подписчиц спросила по поводу ревности между братьями. Дарья призналась, что никакой конкуренции между собой у мальчиков нет. Пынзарь отметила, что лишь младший Давид иногда ревнует отца.

«Давид иногда ревнует Сергея))) Он папин хвост)))» — с юмором рассказала звезда реалити (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Несколько дней назад Дарья объяснила, почему старается не рассказывать о том, куда конкретно ходят на занятия ее дети и где проводят свой досуг. Она объяснила, что так ей спокойнее, так как совсем не обязательно, чтобы сотни незнакомых людей знали все геолокации.

«Ребят, прошу понять правильно, но я не пишу, где живу, где учатся дети и т.д. Не потому что это секрет какой-то. Просто мне так спокойнее) Сори, без обид», — заявила Пынзарь.

Стоит сказать, что у Дарьи и Сергея есть свои принципы воспитания. В прошлом месяце звезда реалити откровенно поделилась своими размышлениями. Она отметила, что всегда придет на помощь сыновьям, однако слишком привязывать детей к себе она не хочет. Дарья подчеркнула, что ее сыновья — не ее собственность.

«Я всегда буду рядом, когда им нужно. Но, надеюсь, они будут самостоятельными и самодостаточными мужчинами, не зависящими от родителей. Не «маменькины сынки», а полноценные главы семьи. Такими, как и их отец», — сделала вывод Пынзарь.

Сергей и Дарья создают в своем доме доброжелательную атмосферу абсолютной любви и принятия. Пынзарь убеждена, что излишняя строгость может только навредить. Даша объясняла недавно, почему не считает их с супругом строгими родителями. Пынзарь убеждена, что детей нужно обязательно баловать. Она никогда не хотела быть слишком требовательной с сыновьями. Сергей придерживается такой же позиции. «Это же мои булочки», — с нежностью написала о детях экс-участница романтического реалити.

Добавим, что подписчики уже не раз интересовались, будет ли Дарья становиться мамой в третий раз. А недавно одна из поклонниц пожелала Пынзарям стать родителями девочки. Звезда реалити подобная рекомендация показалась не совсем корректной. «Без обид, но я такие советы считаю неправильными…уже есть 2 прекрасных парней, я хочу дать им все что могу. Вот как неприлично разбогатеем рожу еще))) дети это ответственность, а не соревнования у кого больше», — обозначила она свою позицию.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!