Дарья Пынзарь часто общается с подписчиками в личном блоге. Она делится с ними подробностями своей жизни и отвечает на вопросы. Вчера пользователи Сети поинтересовались, доводилось ли Дарье столкнуться с такими состояниями, как прокрастинация и выгорание, и как она боролась с ними.

Пынзарь заявила, что, по ее мнению, под всеми этими понятиями имеется в виду обычная усталость. Она заметила, что, как и все люди, временами устает. С этим состоянием ей помогает бороться смена обстановки. Таким образом она переключается, чтобы дать себе небольшую перезагрузку и восполнить жизненные силы.

К слову, ранее Дарья Пынзарь поделилась советом, как преодолеть страх начать заниматься своим делом. По ее словам, нужно просто начать, отбросив все сомнения. «Это не значит, что все получится с первого раза, но вы не узнаете, если не попробуете. Поверьте, зарабатывать — это очень приятно», — давала рекомендации Дарья. К слову, сейчас блогер и ее супруг Сергей Пынзарь занимаются недвижимостью в Алании. Помимо этого, Дарья является владелицей собственного бутика одежды в Москве, а Сергей нашел себя в сфере строительства.

Напомним, Дарья и Сергей Пынзари встретились на проекте «Дом-2». Их пара стала одной из самых популярных за всю историю телестройки. В 2010 году они поженились, а уже через год у них родился сын Артем. Сергей присутствовал на родах и заявил, что на свете нет человека счастливее, чем он. Через год после появления на свет сына Пынзарь начал просить жену о том, чтобы она родила ему дочь, однако Дарья не была готова ко второму ребенку. Только в 2015 году она обрадовала мужа новостью о второй беременности. Вскоре у Пынзарей родился сын Давид.

Дарья и Сергей часто делятся секретами семейных отношений в личных блогах. Ранее Пынзарь рассказывала о том, что ей больше всего нравится в характере мужа. Она говорила, что изначально любит и принимает в своем возлюбленном абсолютно все. Кроме того, Дарья уточняла, что даже те черты, которые ее раздражают в Сергее, она все равно любит. По мнению Пынзарь, настоящие чувства — это как раз и есть полное принятие своего партнера.

Она признавалась, что у них с мужем просто нет поводов для ссор. По словам Дарьи, когда они с супругом наедине, никогда не ругаются и ощущают, что прекрасно подходят друг другу. Она отмечала, что с самого начала отношений у них были взаимопонимание и душевная связь. Им всегда было очень комфортно вместе и никогда не хотелось выяснять отношения.

Кроме того, супружеская пара не стремится быть строгими родителями. Пынзарь уверена, что детей нужно обязательно баловать. Она говорила, что не может и не хочет быть излишне требовательной с сыновьями, как и ее супруг

Сохраняйте и делитесь - пригодится!