Экс-участница реалити и ее супруг счастливы в браке больше 10 лет.

Звезды «Дома-2»Дарья и Сергей Пынзарь поженились больше десяти лет назад. В их союзе на свет появились сыновья Артем и Давид. Пынзари являются примером гармоничных отношений для поклонников. Вчера Дарья объяснила, почему ее муж никогда не флиртует с другими женщинами.

Дарья Пынзарь объяснила, почему ее муж никогда не флиртует с другими женщинами

Пынзарь отвечала на вопросы подписчиков. Одна из фанаток спросила, замечала ли когда-нибудь Дарья, что Сергей может с кем-то из общей компании флиртовать. Дарья откровенно ответила на этот вопрос. «Нет, конечно. Я собственница. Никогда бы не стала даже встречаться с тем, кто может позволить себе флиртовать с кем-то кроме меня», — написала экс-участница реалити в личном блоге (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

В начале этого года Пынзарь резко высказалась о мужчинах, которые позволяют себе встречаться с несколькими девушками одновременно. Одна из поклонниц рассказала тогда Дарье, что встречается с возлюбленным, у которого есть еще одна девушка. Юноша даже не считает нужным утаивать свои параллельные отношения. Дарья была очень возмущена из-за такого поведения. Она подчеркнула, что девушке следует срочно завершить любовную историю с таким человеком. Звезда реалити посоветовала заблокировать его номер везде и поскорее забыть. «Вы обе ему не нужны и не позволяйте об себя ноги вытирать! Я возмущена! Как вы вообще это допустили??? Срочно меняйте все!» — порекомендовала Пынзарь.

Дарья и Сергей Пынзари с детьми

Стоит сказать, что Дарье и Сергею удается сохранить интерес и влюбленность друг к другу и не искать развлечений на стороне. По словам Дарьи, она изначально оценила в Сергее качества, благодаря которым они долго счастливы вместе. В начале декабря прошлого года Пынзарь рассказывала, что больше всего любит и ценит в муже. Она отметила, принимает его целиком, а те качества, которые ее раздражают в муже, она все равно по-своему любит и умиляется им.

В отношениях Пынзарей нет места неуместным запретам и грубости. Дарья делилась, что муж ей никогда и ничего не запрещает. Звезда реалити дополнила, что, разумеется, она отлично понимает, что есть моменты, которые не нравятся Сергею. Он ей их не запрещает, но она сама старается не делать ничего, что расстроило бы ее супруга.

Дарья и Сергей Пынзарь

Ранее Дарья делилась, что когда они с мужем вдвоем, то никогда не ссорятся и словно вновь чувствуют, что идеально подходят друг другу. «Мы на одной волне всегда, но конечно бывают споры. Я не могу замалчивать, если мне что-то не нравится, сразу говорю, он другой. Может через неделю что-то припомнить, а я сразу даю мгновенную реакцию))) ну в общем это ерунда…когда мы наедине вдвоем мы вообще не ругаемся», — призналась экс-участница реалити.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!