Антон Гусев, получивший популярность после участия в реалити-шоу «Дом-2», активно занимается бизнесом. Его основным видом деятельности является сетевой маркетинг. В настоящее время Антон продвигает курс по похудению с личным контролем. Как утверждает предприниматель, после марафона все желающие обретут фигуру мечты. Однако, как сегодня выяснилось, Гусев недобросовестно выполняет свои обязательства перед клиентами. Одна из покупательниц пожаловалась, что экс-участник телепроекта отказывается возвращать ей денежные средства.

В качестве доказательств девушка предоставила переписку с Антоном. Некая Елена рассказала, что звезда реалити собирает с клиенток деньги, а потом пропадет. Цена курса — 7,5 тысяч рублей. Покупательница отметила, что сначала Гусев показывает серьезность своих намерений, а потом перестает отвечать на сообщения. «Начал бодро. Уточнил, во сколько я встаю и ложусь, как часто ем, рост, вес и другие параметры. Три недели кормил меня завтраками и пропал», — эмоционально отреагировала собеседница на поступок бизнесмена.

Девушка добавила, что доверяла методике Гусева, поскольку у него хорошая фигура. Однако в какой-то момент девушка устала ждать начала тренировок и попросила вернуть деньги. «И я не одна такая — знаю еще нескольких девочек, которые находятся в таком подвешенном состоянии: ни курса, ни денег. Сумма небольшая, но тут вопрос принципа. Видимо, берет количеством», — предположила Елена в беседе с журналом «СтарХит». Клиентка Антона заявила, что бывший участник «Дома-2» стал так себя вести из-за расставания с «более состоятельной в финансовом плане женой». Как подчеркнула собеседница, теперь Гусев выживает тем, что кидает подписчиков.

Напомним, две недели назад Виктория Романец и Антон Гусев подали заявление на развод. Инициатором стала супруга. В конце апреля теледива обнаружила у Антона в телефоне переписку романтического характера. Виктория уточнила, что адресат в записной книжке был переименован как менеджер одного из отделений компании, акционером которой является Гусев. Несмотря на оправдания мужа, телезвезда не смогла его простить. Как призналась Виктория, отчасти она чувствует себя виноватой в том, что произошло, поскольку не уделяла супругу достаточно внимания. Но и на то, чтобы «не смотреть Антону в рот», у нее есть своя причина.

А несколько дней назад экс-участница телестройки сообщила, что новая девушка Гусева пристально следит за ее жизнью. Со слов Виктории, как только она выкладывает фотографии с мужчинами, та на них сразу подписывается. Теледива не смогла промолчать и грубо обратилась к сопернице. «Боже, какая ты тупая. Выставила Даню — подписалась. Завтра выставлю мистера А — тоже подпишешься? Только ему такие бабы не интересны — «бабы-никто». Так что тусуйся дальше с моим бывшим мужем», — возмутилась Вика (орфография и пунктуация автора здесь дана без изменений. — Прим. ред.).

Отметим, в начале мая Антон спровоцировал слухи о новом романе. Экс-участник реалити разместил фотографию, на которой запечатлен с подругой Анной Сакулцан в Сочи. Как выяснилось потом, Гусев находился с девушкой в курортном городе по работе. Сама же Анна пояснила, что их связывают с бизнесменом лишь дружеские отношения. Она уточнила, что хорошо общается и с Романец.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!