Бывшая участница «Дома-2» Алена Рапунцель стала мамой во второй раз в середине марта. Она родила сына в одном из московских перинатальных центров. Отцом мальчика является пока еще супруг экс-звезды телестройки Илья Семин. Увидев младенца, он не смог сдержать слез и не отпускал ребенка ни на минуту.

Алена не публикует фото Святослава, где видно его лицо. Подписчики Рапунцель неоднократно спрашивали ее, когда она покажет лицо своего второго сына. Вчера Рапунцель решила ответить на волнующий многих подписчиков вопрос. По словам бывшей участницы реалити, она сделает тогда, когда поймет, что момент для этого настал.

Вместе с тем она приоткрыла подписчикам завесу тайны и рассказала, на кого становится похож ее младший сын. Алена считает, что Святослав – копия его отца, и в его внешности нет никаких черт от матери. Исключение составил лишь цвет глаз. Вместе с тем она отметила, что у ее младшего сына есть сходства во внешности со своим старшим братом Богданом, отцом которого является бывший участник телестройки Илья Яббаров.

Напомним, ранее Алена рассказывала, как она и Илья Семин выбирали имя для сына. Изначально пара думала, что у них родится дочь, поэтому первое время смотрели только женские имена. Они хотели назвать ребенка Алисой или Авророй. Наряду с этим Рапунцель хотела, чтобы ее будущая дочь была Варварой, однако это имя не пришлось по душе Семину.

После того, как супруги узнали, что у них будет мальчик, Алена захотела назвать сына Матвеем или Тимофеем. Илья предложил дать ему имя Август или Спартак. Пара сошлась на выборе последнего. В итоге молодые родители передумали, так как Семин проговорился в социальные сети, как назовет ребенка. В итоге мальчика назвали Святославом.

К слову, в отношениях между детьми Алены царит идиллия. По ее словам, старший сын не страдает от нехватки родительской любви, поэтому не ревнует к своему младшему брату, а напротив, заботится о нем. Он трепетно относится к малышу, приносит игрушки брату, купает его и поет колыбельные. «Он не ревнует. Я ему говорю — сынок, давай вместе помоем малыша, давай вместе покормим и т.д. Он с радостью мне помогает», — делилась она.

Стоит отметить, что Рапунцель сильно переживала за реакцию старшего сына на нового члена семьи и не хотела, чтобы ребенок ревновал к новорожденному. Перед родами она изучила данный вопрос на форумах для будущих мам и подготовила Богдана к рождению брата. Алена заявляла, что у старшего сына

Сохраняйте и делитесь - пригодится!