Несколько дней назад появились слухи, что на Алену Рапунцель якобы пожаловались в органы опеки за ее разгульный образ жизни. Сообщалось, что причиной стали фотографии экс-участницы реалити из ночных клубов, где она проводит много времени. Также отмечалось, что она не занимается воспитанием своих сыновей.

Согласно предположениям, авторами заявления в адрес Алены стали ее давние недоброжелатели. Они уже направляли подобную жалобу два года назад. Тогда Рапунцель была участницей реалити-шоу «Дом-2». Зрители отмечали, что она часто выезжала за пределы площадки, оставляя совсем маленького сына с отцом.

Вчера Алена Рапунцель опровергла новости о том, что на нее пожаловались в органы опеки. В своем личном блоге она написала, что в ее семье все в порядке и добавила, что не стоит верить всему, что пишут про нее. «А чем они должны интересоваться у меня и моих детей ?)) Когда мои дети имеют в жизни все. Не будьте такими же «тетями мотями из Ижевска», которые пишут всякий бред только потому, что «кайфуют» от того, что видят мои сторис и ленту каждый день ), — написала бывшая участница реалити в личном блоге (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Стоит отметить, что Алена Рапунцель — мама сыновей Богдана и Святослава. Отцом первого ребенка стал бывший участник «Дома-2» Илья Яббаров. Отношения пары не заладились на начальном этапе. После многочисленных ссор и выяснения отношений Яббаров и Рапунцель окончательно расстались.

Второй сын Алены родился в браке с танцовщиком Ильей Семиным. Однако появление ребенка не помогло супругам сохранить отношения, и Рапунцель решила подать на развод. Она говорила, что процедура расторжения брака будет происходить в два этапа, поскольку у пары остался маленький ребенок. Кроме того, Алена заявила, что подаст на алименты. Вместе с тем она отметила, что пока не собирается менять фамилию. Дело в том, что экс-участница скандальной телестройки не так давно поменяла все документы, а сделать это еще раз будет для нее проблематично.

По словам Рапунцель, она хотела бы, чтобы бросивший ее супруг принимал участие в воспитании сына. Поэтому старается делать так, чтобы он общался с ребенком и видел, как тот растет. В частности, она присылает Семину фото Святослава и позволяет общаться с ним.

Вместе с тем отцу своего первого сына она запретила видеться с ребенком. Алена посчитала, что встречи Ильи Яббарова и Богдана негативно скажутся на мальчике. Она говорила, что, когда ее сын вырастет, сам примет решение, общаться ему с Яббаровым или нет.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!