27-летняя звезда «Дома-2» Александра Артемова отправила дочь Александрину в гости к родителям бывшего мужа Евгения Кузина в Новороссийск. Саша наслаждается временем, которое проводит в одиночестве. Вчера она объяснила, почему может неделями не выходить из своей квартиры.

Артемова опубликовала в личном блоге фотографию своего электрического камина. Она призналась, что очень любит невероятно уютную атмосферу своего дома. «Иногда мне кажется, что из своей обители я могу не выходить неделями…Я обожаю энергетику своей квартиры. Несмотря на то, что она как у заядлого холостяка, но зато полностью наполнена женской энергией, уютом теплотой и нежностью. Правда, еды никогда нет, но когда-нибудь появится, наверное. Если еда и есть, то только у моей доченьки, ну вы знаете», — призналась Александра.

Стоит сказать, что Артемова с радостью отправила маленькую Александрину к родственникам со стороны ее отца. Несколько дней назад Саша рассказала в личном блоге, что ее дочь очень любит своего папу, а также своих бабушку и дедушку. Саша со спокойным сердцем отпускает ребенка к ним погостить, ведь там за ней отлично следят и всячески балуют. Кроме того, в Новороссийске замечательная погода, солнце, морской воздух, свежие фрукты, что очень полезно для здоровья девочки.

Александра уверена, что самым лучшим решением, которое они приняли совместно с Евгением после развода, стало сохранение доброго общения ради дочери. Бывшим супругам удается избегать споров и разногласий. Дело в том, что Саша и Женя общаются, в основном, только по поводу Александрины. У них получается находить компромиссы в вопросах воспитания и с уважением относится к позициям друг друга.

Правда, перед тем, как достигнуть хорошего общения с Евгением, Саше пришлось многое пройти. Расставаниес мужем далось Александре непросто. Они прекращали отношения дважды, пробовали начать заново, однако у них не вышло сохранить брак. После первого расставания Саше даже пришлось обратиться к психотерапевту. Она призналась, что оказалась у специалиста впервые в жизни. Экс-участница реалити делилась, что была эмоционально травмирована, поэтому ей потребовалась помощь.

В течение следующего года Кузин и Артемова пробовали воссоединиться. Однако они все же решили развестись окончательно. Саша рассказывала об этом со слезами на глазах. Спустя год все встало на свои места. Экс-супруги вместе воспитывают дочь. Сама Александра провела работу над собой и призналась, что после разрыва с Евгением Кузиным стала любить себя еще сильнее.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!