34-летняя Элина Камирен – экс-учатница реалити-шоу «Дом-2» – сделала подарок своей матери, осуществив её давнюю мечту касательно преображения внешности.

60-летняя мама Элины, Елена Николаевна, тщательно следит за собой, в особенности за своей внешностью. Ради красоты и молодости женщина готова идти на многое. Не так давно она сделала SMAS-подтяжку лица, чтобы избавиться от возрастных изменений на шее.

Более года Елена Николаевна решалась на хирургическое вмешательство и подробно изучала информацию о врачах.

«Реабилитация длилась полтора-два месяца, чтоб уже всё прилично выглядело, итоговый результат увижу через полтора-два года. На сегодняшний момент я уже вижу, что я краше и моложе. Результат меня удовлетворил на 100%, вернул меня в мою юность», — призналась она.

Элина Камирен оплатила операцию, стоимость которой составила 700 тысяч рублей. Девушка договорилась со звездным хирургом, который когда-то делал маммопластику Дарье Пынзарь. Бывшая возлюбленная Александра Задойнова осталась довольна результатом.

«Мама, конечно, у меня красотка, но нижняя челюсть и шея выдавали возраст. Она даже прикрывала эти части. Ей захотелось сделать именно у Екатерины Сергеевны. Сейчас она выглядит на 20 лет моложе. У нее шея выглядит худее, это была, что ли, липосакция. Работа хирурга ювелирная. Мне нравится, что мама смотрит на себя в зеркало и видит роскошную женщину», — рассказала Элина.

Мама Элины сделала операцию ещё в конце февраля и реабилитационный период уже подошёл к концу. Камирен продемонстрировала результаты омоложения при помощи хирургического инвентаря на фото в своём аккаунте Инстаграм. Женщина запечатлела себя во время отпуска в Сочи, позирующей у камина. Она облачилась в розовую футболку и сделала гладкую прическу. Мама участницы реалити-шоу нанесла макияж, подчеркнув глаза дымчатыми тенями и добавив помаду в качестве завершения образа.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!