В начале июня 36-летняя Нелли Ермолаева спровоцировала слухи о том, что у нее появился новый возлюбленный. Экс-участница «Дома-2» опубликовала видео из Сочи, куда улетела со своим сыном Мироном неделю назад. Однако на кадрах Нелли была не с ребенком, а в компании бородатого незнакомца. При этом мужчина старался не смотреть в камеру, Ермолаева же не стала ничего объяснять, сопроводив ролик философским замечанием, что в жизни так бывает.

Спустя несколько дней читатели микроблога Ермолаевой уже могли поподробнее рассмотреть ее нового ухажера. Нелли поделилась фото с ним и призналась, что ей хорошо.

«Мне с тобой не скучно, и ты умеешь меня в любой момент развеселить. Блин, я с тобой постоянно улыбаюсь. Мне нравится, что мы гуляем по улочкам в Сочи, держимся за руки, целуемся, пьем кофе, и тебя не раздражает, что я прошу меня сфоткать в разных ракурсах. А вообще, настолько круто, что мы мало фоткаемся», — написала ведущая (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Публика обратила внимание на необычные тату на руках возлюбленного и то, что он совсем не похож на бывшего мужа Нелли Кирилла Андреева. Ведущую в комментариях стали поздравлять с новым счастьем и желать крепкой любви. Одной из таких стала недавно разведенная Юлия Салибекова, экс-коллега Ермолаевой по телестройке.

В минувшую среду звезда «Дома-2» снова разместила фоо с бойфрендом. На этот раз было показано, как пара проводила время в бассейне. Кроме того, на снимке хорошо было видно лицо спутника Нелли. Но, увы, автор микроблога снова не представила его публике, порассуждав в стихах о своей влюбленности:

«Он будет тебя любить: вредной, ласковой, хмурой, беспечной, // тосковать, расставшись с тобой на пару минут, // холодным вечером набросит куртку тебе на плечи. // ни при каких условиях не оставит тебя одну. // он будет знать наизусть все твои замашки, // кличку кота, причину грусти, марку любимого шоколада, // он полюбит тебя, с детской душой нараспашку, // потому что ему это будет надо».

Отметим, что это первый роман Нелли после развода с отцом ее сына. Пара распалась три года назад, через год после рождения Мирона: мальчик появился на свет 9 февраля 2018-го. После развода Кирилл и Нелли сохранили дружеские отношения. Экс-участница «Дома-2» регулярно публикует совместные фото с бывшим мужем и сыном, чем иногда провоцирует слухи о воссоединении. Нелли не отказывается от помощи бывшего супруга в воспитании их общего ребенка, так как ей порой непросто справляться с ролью матери-одиночки.

Сам Андреев уже год встречается с новой возлюбленной. С Аделиной бизнесмен познакомился прошлым летом во время прогулки по вечерней Москве. В январе Кирилл делился, что отношения окрепли и сейчас могут действительно называться серьезными. Дошло даже до того, что Нелли разрешает сыну общаться с девушкой его папы. А часть новогодних праздников бывший муж Ермолаевой, Аделина и Мирон провели все вместе.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!