34-летняя звезда «Дома-2» Юлия Салибекова развелась с Тиграном Салибековым в конце мая. Экс-участники реалити прожили в браке 10 лет, в их союзе родились сыновья Ролан, Эльдар и Баграт, которые остались жить с матерью. После расставания с мужем Юля не раз говорила, что была основным добытчиком в семье. Вчера она высмеяла в личном блоге нежелание мужчин работать и приносить деньги в дом.

Салибекова опубликовала в социальных сетях высказывания психолога о том, что нужно делать, если супруг не хочет трудиться.

«Выбрасывайте его!» — заявил специалист.

Юлия со смехом отметила, что теперь-то понимает, что ее вины нет в том, что она якобы как-то неправильно вдохновляла Тиграна.

«Вот так, девочки)))Это не я виновата была», — подытожила звезда телестройки (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Добавим, что вчера Салибекова поделилась результатами поездки на съемки «Дома-2», где сейчас находится Тигран в качестве участника. Юлия заявила в эфире, что Тигран борется с ней за квартиры из-за неумения зарабатывать. Салибекова отметила, что многие пары расстаются и мужья оставляют все своим бывшим супругам и детям, потому что уверены, что заработают еще.

Сама Юлия знает, что может полностью обеспечить себя и детей.

«Я приобрету еще хоть пять квартир», — обратилась она к Тиграну.

«Дай Бог», — прокомментировал слова экс-супруги Салибеков.

Но в ответ на высказывание Юлии о том, что он выплачивает не всю сумму алиментов, назначенных судом, Салибеков обвинил ее во лжи.

Стоит сказать, что экс-участница телестройки рада тому, что рассталась с мужем. Она рассказывала, как знания по психологии помогли ей пережить развод. Звезда реалити делилась советами, помогающими сохранить эмоциональный баланс и внутреннюю гармонию. Юлия призналась, что смотрит на своего бывшего супруга, который пока еще испытывает злость к ней, и ждет, когда же он перестанет чувствовать негатив негатив по отношению к ней.

Салибекова анализирует свои реакции и знает, что все увлекающиеся психологией, поймут ее: она стремится оценивать любую ситуацию и задавать себе вопросы, когда чувствует сильные эмоции. Глубокий самоанализ и осознанность помогают ей справиться с любыми обстоятельствами и не застревать в негативных обстоятельствах надолго.

В день развода Юлия рассказала поклонникам, как прошел процесс. Кроме того, она написала сообщение, где обратилась к бывшей свекрови, которая, по ее мнению, виновата в том, что им с Тиграном не удалось сохранить семью. Кроме того, Юля сообщила, что Тигран не пришел в суд. Салибекова призналась, что была рада такому решению экс-супруга. Она отметила, что чувствует радость, облегчение и спокойствие. После заседания звезда реалити отпраздновала свой развод с подругами.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!