34-летняя звезда «Дома-2» Юлия Салибекова официально оформила развод с Тиграном Салибековым в конце мая. Сыновья пары, Ролан, Эльдар и Баграт, остались жить с матерью. Юлия наслаждается жизнью и стремится находить радость в каждом мгновении. Вчера она объяснила, почему важно видеть поводы для счастья в самом обычном дне.

Салибекова призналась, что получает удовольствие от наконец-то наступившего лета. «

Как же здорово уметь остановиться на миг и… насладиться…Насладиться чем — то обычным, простым… тем, чего не заметят пробегающие в толпе люди… Ярким солнышком, теплым ветром, свежими листьями, дыханием лета», — отметила звезда реалити (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Юлия призналась, что стремится быть осознанной и получать положительные эмоции от всего, что вокруг нее.

«Я сейчас получаю удовольствие от того, что могу насладиться и запомнить. К чему и Вам призываю ) Мы выполняем ежедневные задачи, но счастья больше будет внутри, если сможем замечать и запоминать эту обычную для нас красоту», — заявила Салибекова в социальных сетях.

Добавим, что накануне Юлия отпраздновала свой развод в компании подруг и своей сестры-близнеца Екатерины Колисниченко. В июле прошлого года Катя тоже развелась с мужем, бизнесменом Алексеем Солодовниковым. Звезды реалити устроили веселую вечеринку в честь своих разводов. Сестры запечатлели праздник и опубликовали фотографии в своих микроблогах. Катя вместе с сестрой спела русскую версию песни Happy Birthday to you, заменив «день рождения» на слово «развод». Затем Кате и Юле преподнесли торт.

«Мы так классно отдохнули! У Юли отличные подруги. Было такое приятное ощущение праздника, в том числе и из-за нарядных красивых гостей, подарков! Всем спасибо за ваши улыбки», — делилась Екатерина впечатлениями от праздника.

Как заявила Катя, теперь они с сестрой по-настоящему счастливы. Юлия тоже поделилась эмоциями от вечеринки. Она рассказала о забавном моменте: в соседнем зале ресторана кто-то праздновал свою свадьбу.

Ранее Юлия делилась, что прекрасно себя чувствует без Тиграна. Она добавила, что в ближайшее время не хотела бы вновь замуж. Юлия уточнила, что сохранила нормальное общение с Салибековым ради детей. Салибекова высказывала мнение, что пережить развод и осознанно выстроить общение с экс-мужем ей помогли знания по психологии. Звезда реалити дала поклонникам советы, помогающими сохранить эмоциональный баланс. Она подчеркнула, что смотрела на своего бывшего супруга, который пока еще злился на нее, и ждала, когда же он переживет весь свой негатив по отношению к ней.

Салибекова проанализировала свое поведение и подчеркнула, что все, кто обладает знаниями по психологии, поймут ее: она стремится оценивать любую ситуацию и задавать себе вопросы, когда чувствует слишком сильные эмоции, влияющие на ее состояние. Глубокий самоанализ и осознанность помогает ей справиться с любыми обстоятельствами и не увязать в негативных ощущениях.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!