Участники «Дома-2» Иван Барзиков и Кристина Бухынбалтэ состоят в отношениях пять месяцев. Роман молодых людей развивался стремительно.

За столь короткий срок влюбленные съездили в совместный отпуск, Иван познакомил невесту с родителями и признался, что хочет от нее детей.

Неделю назад идиллию в отношениях подпортил тот факт, что Барзиков попал в неприятную ситуацию с другой участницей телестройки Клавдией Безверховой. В состоянии алкогольного опьянения девушка потрогала его за попу. Иван утаил эту информацию от невесты.

Флирт Барзикова с Безверховой стал поводом для обсуждения на лобном месте. Клавдия извинилась за свое поведение в микроблоге, но невеста Ивана не смогла простить ему ложь. Она уверена, что парень должен был оповестить ее о случившемся. Конфликт между влюбленными достиг апогея, когда Барзиков ударил Бухынбалтэ по лицу. Драку между молодыми людьми показали в эфире шоу «Дом-2. Новая любовь» на телеканале «Ю».

Поклонники телестройки полагают, что Иван никогда не изменится. Зрители уточняют, что он постоянно поднимал руку на своих девушек, а на «Доме-2» его сдерживают телекамеры, осуждение публики и возможность вылететь с проекта за рукоприкладство. Часть поклонников реалити все же считает, что Кристина сама перегнула палку в конфликте с Барзиковым. По их мнению, девушка могла бы закрыть глаза на приставание Безверховой, ведь Иван не проявлял инициативу и не отвечал на флирт. Сейчас участнику «Дома-2» предстоит серьезный разговор с руководством шоу и шанс на выгон из реалити-шоу.

Отметим, что вчера в эфире «Дома-2» показали еще одну драку. Разведенный Тигран Салибеков поднял руку на свою бывшую девушку Юлию Белую. Участница телестройки перебрала с алкоголем на вечеринке, а экс-бойфренд пытался увести ее спать. Белая до последнего сопротивлялась уходу в спальню, но Салибеков оказался сильнее. Уже сегодня в эфире телестройки Тигран предложил Юлии помощь в лечении алкозависимости, но та отказалась. Белая отметила, что не беспокоится о своем состоянии и отрицает факт проблем.

«Против себя я идти никогда не буду. Если я хочу так жить, то буду так жить», — рассудила в эфире Юлия.

Между тем, избранник Белой Салибеков сейчас сам переживает не лучшие времена. Около недели назад он оформил официальный развод с Юлией Колисниченко. Супруги прожили в браке 11 лет. За это время у них родилось трое сыновей — Ролан, Эльдар и Баграт. Сейчас Салибеков судится с бывшей женой по поводу алиментов, недвижимости и возможности видеться с детьми и успевает строить новую любовь на «Доме-2». Как отметила экс-жена Тиграна Юлия, шансов на восстановление отношений у мужчины больше нет.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!