Вчера Дарья Пынзарь посетила свадьбу подруги. Там она предстала в платье с глубоким декольте. Некоторые подписчики разглядели в новых публикациях, что бывшая ведущая «Дома-2» якобы поправились. Сегодня теледива высмеяла подобные домыслы.

Дарья отметила, что как только она надевает платье с декольте, так сразу пишут о ее якобы лишних килограммах.

«Девочки, сиськи это не жир. В моем случае сиськи это силикон», — написала теледива в социальных сетях (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред. ).

Напомним, Пынзарь сделала операцию по увеличению груди в 2020 году. Она не раз пользовалась услугами пластических хирургов: делала круговую подтяжку лица и шеи, а также удалила «комки Биша»: экс-участницу «Дома-2» беспокоили пухлые щеки и их чрезмерная округлость. В отличие от Дарьи, ее муж Сергей не в восторге от ее изменений внешнего вида. В апреле теледива призналась, что супруг ругал ее за походы к косметологу, во время которых она делала инъекции по увеличению губ. Вместе с тем она отмечала, что увеличение губ — довольно болезненная процедура, поэтому в какой-то момент она приняла решение остановиться.

Сергей и Дарья женаты уже более десяти лет. Пара познакомилась в телепроекте «Дом-2». На тот момент у участницы был другой кавалер. После тяжелого расставания с возлюбленным Сергей пришел на помощь и морально поддерживал теледиву. Впоследствии Пынзарю удалось завоевать сердце любимой. К слову, сама Дарья признавалась, что даже не рассматривала своего будущего мужа в качестве возлюбленного.

«Когда пришел на проект Сергей, я уже была в отношениях. У меня есть железное правило — если я в отношениях, других мужчин я не рассматриваю. Пришел и пришел, думала, меня ничего не волновало вообще», — рассказала экс-участница романтического реалити.

Пара официально узаконила отношения в мае 2010 года. В медовый месяц молодожены отправились отдыхать на Кубу. Через год Дарья родила первенца. Мальчика назвали Артемом. Тогда Сергей присутствовал на родах и заявил, что на свете нет человека счастливее, чем он. В 2016-м повился не свет второй сын бывших участников романтического реалити Давид. Стоит отметить, Дарья считает своего супруга примером идеального мужчины. В декабре минувшего года Пынзарь призналась, что ей нравится в муже все, включая недостатки. По слова Дарьи, она любит супруга таким, какой он есть. Теледива считает, настоящая любовь заключается в принятии своего партнера.

В прошлом году Дарья и Сергей стали ведущими «Дома-2», однако в последнее время пара перестала появляться в эфире шоу. На прошлой неделе Дарья призналась, что сейчас они не могут постоянно летать из Турции, где семья проживает, в Россию на съемки и обратно. Именно поэтому супруги не работают в программе. По словам Пынзарь, она продолжает следить за проектом и переживать за участников.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!