Звезды «Дома-2» Дарья и Сергей Пынзарь живут на две страны. В России у пары много работы, а в Турции они живут с сыновьями Артемом и Давидом. Дети посещают местные школу и садик. Дарья довольна своей жизнью, однако периодически сильно устает из-за частых перемещений. Вчера она пожаловалась на проблемы со здоровьем после перелета.

Экс-участница реалити призналась, что уже давно не чувствовала себя так плохо. «Как тяжело мне дался этот перелет( Больше в ночь не буду никогда летать, рейсы задерживают и вместо 3 часов летишь 6. Мне так плохо, что я даже есть не могу… В общем настроение и самочувствие не очень», — откровенно рассказала Дарья в личном блоге (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Добавим, что в конце апреля Пынзарь жаловалась на очень сильные боли в спине. Дарья призналась тогда, что даже не могла встать с кровати без помощи. Звезде реалити пришлось вызывать врача. После сеанса у мануального терапевта ей стало лучше. Дарья отметила, что ей было крайне не по себе, она даже заявила, что рожать было не так больно. Оказалось, что у нее было защемление в спине. Она пообещала внимательно относиться к своему здоровью.

Экс-участницу романтического реалити поддержал ее супруг Сергей Пынзарь. Он с любовью заботился о ней, поэтому Даша быстро пошла на поправку. Дарья и ее муж вместе уже 10 лет. Пара является примером гармоничных отношений для многих поклонников. Они так близки, что никогда не ссорятся, когда остаются вдвоем, и словно заново ощущают, что идеально подходят друг другу.

Пынзари сохраняют искру в отношениях и никогда не делают чего-то, что могло бы обидеть вторую половину. Для обоих в паре очень важна верность. Сергей никогда не флиртует с другими женщинами, когда они находятся в общей компании. «Я собственница. Никогда бы не стала даже встречаться с тем, кто может позволить себе флиртовать с кем-то кроме меня», — высказывалась экс-участница телестройки.

Дарья и Сергей много работают ради будущего детей, однако им приходится довольно часто расставаться с сыновьями. По словам Пынзарь, она очень скучает по детям, однако понимает, что это вынужденная мера. Дарья хочет обеспечить мальчиков всем необходимым для счастливой жизни. «Конечно, мне тяжело. Но все, что я делаю, все для их будущего. Мы живем в материальном мире и я хочу, чтобы они не нуждались ни в чем», — объясняла она осенью прошлого года.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!