Звезда «Дома-2» Алена Рапунцель стала мамой во второй раз в марте этого года. Она родила сына от своего мужа Ильи Семина. Малышу дали имя Святослав. Алена также воспитывает трехлетнего сына Богдана от Ильи Яббарова. Рапунцель подробно рассказывала о своей беременности в личном блоге. Сейчас она регулярно делится результатами своего восстановления. Вчера она похвасталась, что похудела на 17 килограммов после родов.

Алена рассказала, что сейчас ее вес составляет 60 килограммов при росте 175 сантиметров. Звезда реалити не занималась активно спортом, но старалась соблюдать принципы правильного питания. В результате сейчас она может похвастаться стройной фигурой. Кроме того, несколько недель Рапунцель ела, что хотела, но вес при этом оставался одним и тем же, она не поправилась.

Добавим, что в апреле Алена рассказывала, как восстанавливает фигуру после вторых родов. На тот момент ее вес составлял 65 килограммов. Рапунцель сообщила, что каждое утро начинает с легкой тренировки, так как большие физические нагрузки ей были запрещены. Что касается питания, то, по словам Алены, она не ела все жирное, жареное и шоколад. Звезда «Дома-2» питалась три раза в день, а на ужин пьет кефир. Кроме того, Алена старалась пить не менее одного литра чистой воды в день.

Также Рапунцель тщательно следила за состоянием кожи. «Поэтому обязательно каждый день делаю либо скраб и сухой массаж, либо обертывание (чередую). Это мой главный спаситель от растяжек и целлюлита))» — писала она в личном блоге (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Ранее Алена Рапунцель объясняла, почему не является сторонницей жестких диет. Она призналась, что не любит слишком сильно ограничивать себя в продуктах. Рапунцель отметила, что могла бы даже впасть в депрессию из-за слишком жесткой диеты. Она осознавала, что в борьбе за идеальное тело питание играет главную роль, однако не нужно слишком усердствовать, чтобы избежать срывов. Тем более, на тот момент звезда романтического реалити кормила сына грудью, поэтому ей нужны были дополнительные калории.

Стоит сказать, что уже с первых дней жизни своего второго малыша Алена начала заботится о своей фигуре. Она призналась тогда, что за время беременности поправилась на 20 килограммов. Уже в роддоме экс-участница реалити надела послеродовой бандаж, чтобы начать процесс приведения себя в форму. «А так вообще-то неплохо себя ощущаю — еще отеки, еще мои кг со мной — но будем исправлять. Как раз, кормлю грудью и буду сейчас питаться ПП», — делилась Алена Рапунцель.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!