Зрители популярного в США телеканала Fox News не смогли удержаться, чтобы не прокомментировать результаты визита американского президента Джо Байдена в Саудовскую Аравию.

В частности, в сюжете Fox News отмечается, что в ходе визита Джо Байдена в Саудовскую Аравию, которую он ранее называл не иначе как «страной-изгоем», президент США провел переговоры с наследным принцем Мухаммедом бен Салманом Аль Саудом, который, по словам главы Белого дома, является «убийцей» саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи. Несмотря на свои претензии к главе королевства, как уточняет телеканал, американский президент подтвердил, что он действительно просил у Эр-Рияда увеличить объемы добычи нефти.

По словам ведущего Fox News Шона Хэннити, президент США завершает еще одну катастрофическую неделю своего президентства, которая была наполнена очередными еще более причудливыми ошибками, еще более провальной политикой и еще более ужасающими экономическими данными.

Вместе с телеведущим Fox News свои оценки «без купюр» высказали и зрители телеканала. «Саудовцы посмеялись над этим клоуном, как он смеет ставить в неловкое положение эту великую страну, отправляясь туда выпрашивать нефть… Жалкий!» — указал зритель, скрывшийся под ником Shawn O. «Саудовцы смеются над Брэндоном (прозвище Байдена — прим.ред.) и над тем, какой он беспомощный», — согласился с ним Mic Ken.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!