Саша Черно нашла себе компанию для похода в караоке и всё чаще появляется в компании Алёной Рапунцель, с которой она «выдыхает» в ночных заведениях в окружении молодых парней. Стало известно, что женщины прошлую ночь пили в компании малознакомых мужчин, распевали песни в такси и устроили гастроли до рассвета, в чем их уличил Иосиф Оганесян. Впрочем, Йося признался, что тоже любитель клубов, но не всегда выкладывает гулянки в социальные сети.

Бросили семьи и гуляют до утра — зрители Дома 2 возмущены загулами Черно и Савкиной, к которым на этот раз присоединилась счастливая мать-одиночка Ирина Пингвинова, недавно вернувшаяся из Крыма.

По словам поклонников реалити-шоу, следящих за сторис экс-участниц проекта, Алёну Рапунцель подруги отвезли домой в неадекватном состоянии, после чего отправились к Черно на квартиру, где завалились в спячку, а Иосиф Оганесян, ближе к обеду сам готовил яичницу для сына Стефана и оправдывал супругу.

И такие истории случаются практически каждый день, на Савкину написали заявление, о чем мы писали, а на Сашу Черно тоже готовится жалоба.

Что касается Пингвиновой, то у неё нет преданных антифанатов, поэтому «человек года» из Дома 2 избегает негатива на своей странице в соцсетях. Возможно, о выше перечисленных дамах поклонники реалити-шоу давно забыли бы, но дамы регулярно появляются на проекте и раздают участникам советы. Наверняка, очень ценные и на трезвую голову?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!