Как известно, из всех бывших и действующих ведущих телестройки Ксения Анатольевна всегда была самой сдержанной, не выставляла без конца напоказ свои прелести и не злоупотребляла фильтрами в телефоне, отправляя видео и фото в интернет. И вот на отдыхе известная телеведущая вдруг совершила несвойственный ей поступок — выставила бюст, сопровождаемый томным взглядом, адресуя призыв своему избраннику. Ну, как могла, так и сделала томный взгляд, всё-таки это Собчак, а не Моника Беллуччи.

Зрители Дома 2 моментально раскритиковали Ксению Собчак, подражающую Бузовой. Не одной же Ольге прыгать на сцене и на своей странице в соцсетях, имитируя страсть и показывая пятую точку.

Собчак визуально пыталась увеличить грудь для придания своему облику привлекательности, а обсуждают это явление ее подписчики и поклонники целый день, подозревая, что позирует Ксюша не для мужа Константина Богомолова. Пишут, что не нужно так себя вести, что фото неудачное, страсти и огня нет, сплошная пошлость. И зачем так на Собчак набросились, возможно, ей просто фото неудачное попалось под руку?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!