Зои Дойч – молодая американская актриса, которая успела прославиться на весь мир благодаря главной роли Розы Хэзевей в вампирской саге «Академия вампиров». После этого в качестве главного персонажа она появлялась в фильмах «Взрослые игры», «Матрица времени», «Подстава» и «Во все тяжкое». Брюнетка с притягательным взглядом также востребована в модельном бизнесе. Горячие фото Зои Дойч можно увидеть на обложках самых популярных глянцевых журналов.

Некоторые факты биографии

Зои Дойч родом из Калифорнии. Она появилась на свет 10 ноября 1994 года в Лос-Анджелесе. Ее отец – известный кинорежиссер Ховард Дойч, а мать – талантливая актриса Лиа Кэтлин Томпсон.

Красотка в топе и пиджаке

Чтобы освоить азы актёрского мастерства, девушка посещала занятия в The Los Angeles County High School. В 2007 году состоялся ее дебют в кинематографе. Она получила роль в сериале «Всё тип-топ, или Жизнь на борту». После выхода картины на экраны ее стали приглашать и в другие проекты, самым значимым из которых стал фильм «Академия Вампиров».

Кинозвезда без нижнего белья

Горячие фото

Очаровательная знаменитость демонстрирует свой талант не только на экране. Ее приглашают на профессиональные фотосессии в модные журналы. Горячие фото Зои Дойч в нижнем белье можно увидеть в глянце, а личные снимки в купальнике с пляжа она размещает в своем Инстаграме, на который подписано более 2 миллионов фолловеров.

Знаменитость на пикантных снимках
Американка в майке и коротком платье
Модель демонстрирует ножки и грудь
Зои Дойч на горячих фото
Девушка в бикини на пляже
Киноактриса на фотосессии
Кинозвезда в пикантных нарядах
Модель с ярким макияжем
Девушка со светлыми и темными волосами
Дойч на откровенных фото
Кинозвезда позирует для глянца
Фотомодель без нижнего белья
Американская кинозвезда на фотосъемке

ТОП-7 лучших фильмов с участием Зои Дойч смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Тина Кароль горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!