Zivert – популярная российская поп-певица. Коллекция музыкальных наград девушки пополняется все новыми трофеями каждый год, а диджеи с удовольствием делают ремиксы на ее композиции.

Юлия Зиверт родилась в Москве 28 ноября 1990 года. В детстве девочка увлекалась танцами, а ее любимым школьным предметом был английский язык. В юности – мечтала пойти по стопам бабушки, которая отлично шила, и стать модельером. Она даже поступила в институт, чтобы обучиться любимой профессии. Однако учебу вскоре пришлось бросить из-за финансовых трудностей.

Первая работы будущей артистки – флорист. Но в цветочном магазине Юля задержалась не на долго и устроилась стюардессой в компанию «Аэрофлот». После 4-х лет успешной работы, карьера бортпроводницы наскучила ей, и Зиверт решила заняться музыкой.

Чтобы отшлифовать свои вокальные навыки и данный ей природой талант Юля поступила в студию Vocalmix. И уже в 2016 году завоевала свою первую награду на Всероссийском вокальном конкурсе. А в 2017 к ней пришла первая популярность. Записав видео на композицию «Чак» и выложив ее на своем ютуб-канале, девушка получила первые восторженные отзывы публики и обрела фанатов.

В конце 2017-го Зиверт записала кавер на знаменитую композицию «Ветер перемен» из популярного советского фильма «Мэри Поппинс, до свидания!» и выступила с ней на шоу Андрея Малахова. Также песня стала саундтреком к сериалу «Чернобыль. Зона отчуждения».

В 2018-ом, благодаря компании «Первое музыкальное, Зиверт смогла выпустить дебютный альбом «Сияй!», в который вошли 4 композиции.

2019 год был отмечен не только новыми композициями, но и необычным форматом выступления. Певица исполнила свои композиции на станции метро.

В то же время ее треки занимали первые места в популярных музыкальных чартах. А осенью 2019 года был выпущен первый полноценный альбом «Vinyl #1».

Творчество певицы отмечено многочисленными дуэтами со звездами российской и зарубежной эстрады. В разное время она записывала совместные треки с Филиппом Киркоровым, Бастой, Vadim Adamov, Мотом и другими.

В 2020 году Зиверт стала обладательницей премии Glamour «Женщина года».

Несмотря на свою открытость публике и наличие аккаунтов в самых популярных социальных сетях, факты своей личной жизни певица скрывает за семью замками. Однако касается это только молодых людей. Близкие и теплые отношения с семьей являются ее гордостью.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!