Передача «На самом деле» обнажила все тайны известной актрисы Ольги Спиркиной. Ее дочка Маша заставила мать пройти детектор лжи. О чем рассказала дочь известной актрисы? Зачем она так жестоко поступила с матерью? Читайте в нашем материале.

Досье RTP-News
Ольга Спиркина – актриса телевидения и кино, телеведущая
Родилась 08.04.1964
Кинокарьера с 1983 г.
Кино: «Возвращение Мухтара», «Рокировка», «Ранетки» (пятьдесят фильмов и сериалов)
Передачи: «Наш стиль», «Рожденные в СССР», «Обратная сторона медали»
Награды: Премия Союза журналистов, премия «Брианца» в номинации «Авторский фильм».
Преподает в Школе телевидения «Останкино-ТВ»

Тайна

Восемнадцатилетняя Мария Спиркина считается в семье трудным подростком. Она спорит с матерью, самовыражается через косметику и одежду. Но тринадцатого ноября на Первом канале Мария превзошла саму себя, выступив для Ольги худшим врагом.

Во всеуслышание девушка заявила, что мать изменяет нынешнему мужу, Дмитрию Кончаловскому. Причем изменяет с Машиным отцом, Давидом Гаситашвили. Она рассказала о том, что навело ее на подобные мысли.

Пять мужей Ольги

Личная жизнь актрисы отличается затейливостью и богатством сюжетов.

В прошлом осталась юношеская любовь с коллегой по актерскому цеху Александром Корженкиным. Главная причина расставания – молодость и горячность.

Во второй раз Ольга отправилась в ЗАГС с журналистом «Комсомолки» Алексеем Новиковым. От краха их отношения не спасло и появление дочки Люды. Каждый перетягивал одеяло на себя, оба слишком яркие и амбициозные.

Ольга со старшей дочерью Людмилой и младшей Марией

Давид Гаситашвили и Ольга Спиркина встретились случайно, на автомойке. Роман быстро закрутился, пара поженилась. Давид много раз выручал жену в личном и профессиональном плане, искал ей работу в тяжелые годы. Дочь Маша и тринадцатилетнее счастье пары говорит о том, что актриса и известный продюсер много значили друг для друга…

Но… История их расставания говорит о другом. Ольге сделали пластику. Сделали неудачно. Месяцы депрессии. Тупик. Муж поддерживал, помогал. Изуродованное лицо ушло в прошлое, швейцарские врачи помогли Ольге. Но мужа она потеряла, Давид не выдержал всех этих тягот.

Отношения с Андреем Оксюком актриса прятала от журналистов, четвертый муж ее – человек скромный и не любящий шумиху.

Пятый муж актрисы Дмитрий Кончаловский личность незаурядная. Его фамилия не случайно навевает ассоциации, он племянник Никиты Михалкова и Андрона Кончаловского. Почти три десятка лет на телевидении. «Взгляд», «Час пик», «Один на один», «Вести в субботу» – несколько передач из огромного перечня. Везде – шеф-редактор. Работал в горючих точках: Афган, Нагорный Карабах, Чечня. Передает свои знания молодым журналистам.

Недавно актриса уже была на шоу, где ее обвиняли в связи с Михаилом Богдасаровым. Было предъявлено видео, где они вместе заходят в квартиру. Но правда была выяснена, Ольга чиста, ее просто решили подставить.

Треугольник

На Первом канале Мария заявила, что к ее родителям вернулась любовь. Ольга со своим бывшим мужем Давидом Гаситашвили изменяет нынешнему мужу. Вот такая «Санта-Барбара».

По словам дочери, Давид всегда принимал активное участие в воспитании Маши, помогал, общался с ней. За последнее время Мария не раз заставала родителей вместе: то они мило беседовали, то выходили вместе из квартиры Давида. Дочь чувствует, что родители закрутили роман. И рада этому.

Ольга была ошеломлена заявлением дочери. Рыдала. Сожалела, что дочка воспитывалась не отцом, а отчимами. Актриса отрицала свою связь с Давидом. Но детектор показал: ее слова о верности Дмитрию ложь.

Давид Гаситашвили также был приглашен на шоу. Он не стал жестко отрицать факт тесных отношений с бывшей супругой, заявив, что она по-прежнему очень красива. Давид не хотел бы разрушать нынешнюю семью Ольги. Он не преминул озвучивали свою версию расставания с актрисой – ее измены. Ольга отрицала, указывая, что на тот момент они с Давидом уже не состояли в браке, она просто разрешала ему жить в своей квартире.

В финале передачи нынешний муж Ольги Спиркиной Дмитрий Кончаловский заверил, что в измену жены не верит. Но у него оказались серьезные вопросы к Давиду. Тот, как оказалось, живёт с дочерью в квартире, принадлежащей Дмитрию. У них накопился целый комплекс противоречий, связанных с недвижимостью.

Эксперты решили и Гаситашвили проверить на детекторе. У него спросили, был ли он в интимных отношениях с Ольгой, когда она была замужем за Кончаловским. Мужчина ответил утвердительно. Полиграф указал: истина.

Ольга не пожелала смириться с этой ситуацией и продолжала уверять: она невинна, сексуальных отношений между ней и Давидом нет. Возможно, брак с Дмитрием ей сохранить удастся… Но это будет склеенная чашка. Дмитрий Кончаловский признался, что жизнь его поделилась на две части: до передачи и после.

Зачем Маша вмешалась в жизнь своей знаменитой матери? Дочке было всего восемь лет, когда родители расстались. Она призналась, что не раз хитрила, пытаясь помирить родителей. В ее душе живёт надежда: мама с папой помирится, и все будет как в лучезарном детстве. Она считает, что их расставание было ошибкой, брак можно возродить. Вот только средства для достижения цели девочка выбрала не лучшие.

Выставить на посмешище близких людей, чтобы удовлетворить свои детские мечтания… Инфантилизм.

Лера Рау

Сохраняйте и делитесь - пригодится!