С развитием технологий и искусственного интеллекта в современном мире встречаются удивительные события и вещи. Фантазия людей все больше расширяет границы сознания и открывает новые горизонты, которые порою не укладываются в человеческом представлении. В последнее время необычные явления все чаще наблюдаются в Китае.

На этот раз история довольна забавная. Каждый человек по-разному переживает боль расставания. Порою эмоции зашкаливают до невыносимых пределов. Но перед человеком всегда стоит выбор: либо полностью раствориться в неприятном событии и забыть про себя, либо собрать все силы в кулак и продолжить жить дальше. Китаец из города Ханчжоу после расставания с возлюбленной не растерялся и нашел выход из сложившейся ситуации. Он создал девушку-робот Инин и женился на ней. Об этом мужчина сообщил в социальной сети Weibo.

31-летний Чжэн Цзяцзя, так зовут жениха, оказался выпускником Чжэцзянского университета. Свою карьеру он построил в компаниях, которые занимались производством техники. Неоднократно Чжэн принимал участие в конкурсах по изготовлению роботов. Во времена учёбы мужчина частенько шутил со своими коллегами на тему поиска жены. С его работой это было достаточно сложно осуществить. Используя свои возможности и опыт работы в сфере создания искусственного интеллекта, Чжэн создал себе подружку-робота. По его словам, он в итоге воплотил в реальность свою давнюю мечту. Поэтому расставание с настоящей девушкой только подтолкнуло его на совершение подобных действий.

Чжэн Цзяцзя

Чжэн Цзяцзя

Инин получилась очень коммуникабельной и способной различать людей. Она умеет поддержать небольшую беседу по-китайски, читать и воспроизводить музыкальные композиции. Также девушка-робот различает картинки. На сегодняшний момент Инин пока не ходит, поэтому Чжэн носит ее на руках. Мечта любой девушки. Но над этим он работает и в ближайшем будущем планирует научить ее ходить.

Инин

Чжэн и Инин заключили брак в северо-западном районе Ханчжоу. Именно здесь сосредоточено большое количество компаний, которые занимаются разработкой инновационных технологий в области искусственного интеллекта. Церемония бракосочетания прошла стандартно, а по ее окончанию молодожёнам выдали свидетельство о браке.

Но необычные явления не всегда положительно воспринимаются окружающими людьми. С этим пришлось столкнуться и Чжэну, соседи которого не хотят принять его брак. Однако у каждого своя жизнь и человек ей распоряжается по своему усмотрению.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!