Зендая – талантливая американская киноактриса, модель, певица и танцовщица. Большинству зрителей она запомнилась по роли Мишель «Эм-Джей» Джонс из серии фантастических фильмов о Человеке-пауке. Сыграв главную роль в сериале «Эйфория», привлекательная афроамериканка получила премию «Эмми» в номинации «Лучшая актриса драматического жанра». Помимо съемок в кино, знаменитость участвует в фотосессиях для самых известных изданий. Горячие фото Зендаи печатают в лучших глянцевых журналах.

Интересные факты из биографии

Настоящие имя актрисы — Зендея Мари Штермер Коулман. Она родилась 1 сентября 1996 года в американском городе Окленд, расположенном в штате Калифорния.

Фотосессия в откровенном платье

В юности она начала строить карьеру в модельном бизнесе и сотрудничала с такими компаниями, как Old Navy и Macy’s, Mervyns. В качестве танцовщицы вместе с Селеной Гомес ее приглашали участвовать в рекламной компании для розничной торговой сети Sears.

В 2011 году она решила развивать свои вокальные способности и выпустила первый сингл «Swag It Out», а через несколько месяцев еще одну песню «Watch Me», которую исполнила с Беллой Торн. Композиция очень понравилась аудитории и оказалась на 86 строчке «Billboard Hot 100».

Фотомодель смотрит в камеру

В кино Зендая начала сниматься с 2012 года. Сначала ее пригасили в сериал «Танцы со звездами», а через некоторое время предложили роль Зои Стивенс в фильме «Zapped. Волшебное приложение». Самыми значимыми проектами в ее фильмографии стали: телесериал «Эфория» и супергеройские фильмы о Человеке пауке. Последняя часть трилогии «Человек-паук: Нет пути домой» выйдет на большие экраны в конце 2021 года.

Горячие фото

После того, как Зендая стала известной актрисой она не отказалась от модельной карьеры. Сейчас она находится в прекрасной форме, при росте 178 см весит 59 кг.

Страницы нового журнала

Девушка продолжает примерять на себя разные образы на фотосессиях. Горячие фото Зендаи можно увидеть на обложках глянцевых журналов. Темнокожая красотка с соблазнительной фигурой может похвастаться многомиллионной армией фанатов, которая следит за новостями о ее карьере и личной жизни в социальных сетях.

Милая девушка в кадре
Страницы модного журнала
Темнокожая знаменитость
Актриса на мероприятии
Откровенный образ певицы
Фотосессия в купальнике
Пикантные образы звезды
Киноактриса в экстремальном мини
Знаменитость с короткой стрижкой
Лучшее фото Зендаи
Сохраняйте и делитесь - пригодится!