В инстаграм-каналах циркулирует информация об ухудшении состояния госпожи Заворотнюк. С 11 декабря слухи опирались на неизвестный источник, которым могут являться сотрудники клиники, где она проходит лечение. Утверждалось, актриса Анастасия Заворотнюк останется навсегда парализованной. Цитируем источник: «Из-за опухоли в левом полушарии мозга у нее развились патологические процессы. Сперва была парализована правая рука, сейчас же отнялась вся правая сторона. Эта часть, которая обездвижена, уже не восстановится», — отметил аноним. Некоторые издания описывая данную ситуацию говорят о том, что Анастасия Заворотнюк сейчас прикована к инвалидной коляске. За актрисой ухаживает мама и муж – фигурист Петр Чернышев.

Анастасия Заворотнюк парализована

Анастасию Заворотнюк парализовало

У Анастасии Заворотнюк нашли рак мозга в последней стадии после рождения дочки Милы. Актрису сериала “Моя прекрасная няня” прооперировали в Европе. Потом она находилась на лечении в Москве. Некоторые издания утверждали, что это не болезнь, а часть пиар-кампании актрисы. Впрочем, уже сейчас понятно, таких затянувшихся пиар-кампаний в природе не бывает. Родственники Заворотнюк подтверждали болезнь актрисы, но отказывались обнародовать реальный диагноз. Видимо, такая скрытность и послужила почвой для невероятных слухов.

Слухи о парализованной Анастасии Заворотнюк опровергли близкие

Близкие Заворотнюк опровергают слухи, но странным образом

Представители родных Анастасии Заворотнюк дали комментарий к этим слухам: «Мы по-прежнему не планируем давать никаких комментариев в СМИ, потому что, при всем уважении к интересующимся, считаем неприкосновенным право человека на личные границы во время болезни. Публикации здесь являются лишь реакцией на выпады в прессе, на которые мы вынуждены отвечать, чтобы оградить от домыслов людей, действительно переживающих за Настю»

Опровержение странное, так как сам факт осложнений в ходе болезни никак не комментируется.

Борьба с болезнью звезды сериала “Моя прекрасная няня”

По словам знакомых семьи – средства на лечение Заворотнюк есть. Желаем любимой актрисе скорейшего выздоровления!

Анастасия Завортнюк моя прекрасня няня

Актриса Анастасия Заворотнюк – звезда сериала “Моя прекрасная няня”, где играет украинскую гастарбайтершу, которая становится дамой сердца русского продюссера и миллионера.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!

Автор: