Анастасия Заворотнюк – талантливая российская актриса и телеведущая. За заслуги в области искусства получила звание Заслуженной артистки Российской Федерации. Запомнилась по сериалу «Моя прекрасная няня», где девушка сыграла очаровательную и неординарную няню Вику. Гастарбайтерша из Украины становится возлюбленной миллионера. После завершения проекта знаменитость получила «Золотой Остап» в номинации «Лучшая женская комедийная роль», а после премию «ТЭФИ». Горячие фото Заворотнюк Анастасии красовались на обложках именитых глянцевых журналов «Glamour» и «Maxim».

Некоторые факты биографии

Заворотнюк Анастасия родом из Астрахани. Она появилась на свет 3 апреля 1971 года в семье народной артистки России и знаменитого телережиссера.

Киноактриса на портретных снимках

Настя с раннего детства ходила на театральные спектакли и уже тогда решила, что станет известной актрисой. Чтобы исполнить свою мечту, девочка обучалась музыке и танцам. Выступала в детском танцевальном ансамбле «Лотос». Также посещала музыкальную школу в родном городе.

Снимки молодой Насти

Получив среднее образование, Анастасия поступила в Астраханский государственный педагогический институт, на исторический факультет. Через год обучения девушка решила переехать в Москву. Заворотнюк прошла по конкурсу в Школу-студию МХАТ. Ее зачислили на курс Авангарда Николаевича Леонтьева. Какое-то время она служила в Табакерке, проекте Олега Табакова.

Артистка в юности на снимках

Карьера актрисы

Дебютной для начинающей актрисы стала роль в фильме «Машенька», который вышел на экраны в 1991 году. После ее можно было увидеть в таких картинах, как «Лихая парочка» и «Наследник».

В сериал «Моя прекрасная няня» молодая актриса попала случайно. Девушке позвонили и пригласили на кастинг. На пробы Анастасия отправилась без особого энтузиазма, однако именно ей досталась роль няни Вики в новом проекте.

Кадры из сериала «Моя прекрасная няня» с Заворотнюк

Героиня с характерным украинским акцентом полюбилась зрителям всех возрастов и принесла артистке известность и признание кинокритиков. Няня из Украины покоряет сердца детей, а потом и отца. За эту роль Анастасия Заворотнюк получила премии «Золотой Остап» и «ТЭФИ».

За свою творческую карьеру актриса снялась в 38 фильмах. Больше всего запомнились: «Код апокалипсиса», «Любовь и море», «Отдел». «Чужая милая».

Киноактриса играет яркую роль
Киноактриса играет главных героинь
Кинозвезда в пикантном наряде

Личная жизнь

В жизни Анастасии Заворотнюк было несколько серьезных романов и три брака. Первым мужем девушки стал российский бизнесмен Олаф Шварцкопф, который был старше ее на 12 лет.

Во втором браке с владельцем крупного московского автосалона Дмитрием Стрюковым у Анастасии родилось двое детей – Анна и Майкл.

Супруги на совместных снимках

После развода Анастасия какое-то время встречалась с Сергеем Жигуновым, который из-за новой возлюбленной ушел из семьи. Любовная история из сценария воплотилась в реальной жизни.

Третьим мужем актрисы стал Петр Чернышев. В 2018 году у супругов родилась дочка Мила.

Знаменитые супруги в кадре

Горячие фото

Анастасия Заворотнюк как фотомодель заинтересовала представителей глянца сразу после того, как появилась на экранах в образе Виктории Прутковской. На фотосессию для журнала Glamour ее пригласили сразу после вручения премии «ТЭФИ». Через несколько месяцев горячие фото Заворотнюк Анастасии в нижнем белье опубликовали в очередном номере издания «Maxim».

Модель на страницах Maxim
Известная киноактриса в глянце
Лучшая фотосессия Насти для журнала

За свою творческую карьеру страстная брюнетка не раз позировала перед фотокамерами в купальниках и откровенных нарядах, демонстрируя красивую фигуру и горячий темперамент.

Горячая кинозвезда в глянцевом издании
Милые фото молодой Анастасии
Российская артистка на пикантных снимках
горячие фото Заворотнюк
Киноактриса с обнаженными плечами
Настя в коротких черных платьях
Знаменитая артистка обнажила грудь
Юная Анастасия в бикини на снимках
Милый наряд красивой кинозвезды
Лучшая фотосессия актрисы Заворотнюк
Девушка возле рояля и крупным планом
Знаменитость в студии и на яхте
Исполнительница роли няни Вики
Модель позирует в ярком наряде у бассейна
Настя на лучших портретных фото
Кинозвезда позирует перед камерой
Участница модного показа в Москве
Кинозвезда на экране и на фотосессии
Рекламный ролик ювелирного салона
Фотомодель на страницах модного издания
Настя в дизайнерском платье на подиуме
Киноактриса в длинном платье на фото
Кинозвезда отдыхает в Турции
Брюнетка в шляпе с широкими полями
Настя в ванной и на большом диване
Виктория Прутковская в шляпе
Настя в короткой юбке в кадре
Киноактриса в платье и в чулках горячие фото Заворотнюк

Один из выпусков телешоу «Вечерний Ургант» с участием Заворотнюк Анастасии смотрите уже сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Сабрина Салерно горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!