Яна Захарова опубликовала странный пост про то, что все её знакомые женатые мужчинам изменяют своим супругам, а затем поделилась с подписчиками интересной новостью. Захарова вернулась на Дом 2, узнав про отъезд Опенченко, хотя ранее не приехала на день рождения к своему хорошему другу Алексею Адееву, чтобы не столкнуться с Алёной. О том, как Яна передумала поздравлять Лёшу в последний момент, мы уже писали на шлоке, но кто бы мог подумать, что за периметром у Захаровой не найдется дел и она опять зачастит на телестройку?

По словам Яны, она с самого утра примчалась на Поляну по просьбе кого-то из своих друзей, Яна любить работать таксистом для участников Дома 2, а заодно узнавать последние домовские сплетни от Кати Гориной. Но зрители реалити-шоу уверены, что она приехала прощупать почву и посмотреть со стороны на Михаила Козлова, затеяв с ним флирт.

Опенченко пробудет в гостях у бабушки около недели, она утверждает, что ничего плохого не случится, Козлову можно доверять, они целый месяц «не отлипали» друг от друга и теперь наконец-то смогут проверить чувства на расстоянии.

Интересно, сможет ли Козлов спрятаться от Захаровой или наоборот согласится вместе с ней пощекотать нервы Опенченко?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!