Возникает ощущение, что заговоры перед вечерним голосованием участники собирают от скуки, потому что на большее фантазии не хватает. К примеру, Кристина в который раз подговорила Ваню отправить Артёма домой. Они подготовили некоторых ребят перечеркивать в бюллетене фото Гранта, помня о том, что недавно на проекте велась речь о перезагрузке, и начали агитировать коллектив, чтобы оставить новых парней, а выгнать кого-то из старых.

Но заговор Бухынбалтэ сорвался и Гранта не выгнали из Дома 2, ведущие идею о рокировке не поддержали и отправили Кристину лесом. У Артёма, несмотря на последний конфликт с Клавдией Безверховой, есть шанс построить отношения и он нравится многим телезрительницам, а если Кристине не нравится кто-то из участников телестройки, пусть сама покидает проект.

Вот это было бы забавно, ведь Иван Барзиков за ней не уйдет и сразу же найдет себе новую пассию. Или уйдет со слезами на глазах?

Но Бухынбалтэ никто не выгоняет за ворота, почему Грант должен уйти? Чтобы на бревнах было меньше на одного её бывшего парня, или у Кристины до сих пор остались к Артёму чувства и она не может оставить его в покое?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!