Самая известная российская балерина Анастасия Волочкова не раз устраивала провокационные фотосессии и удивляла публику пикантными снимками. Несмотря на то, что в этом году артистка отметила свое 45-летие, становиться скромнее она, по всей видимости, не собирается.

В этом году на майские праздники Волочкова отправилась на Мальдивы. С самого начала путешествия в ее Инстаграме начали появляться смелые фото в откровенных купальниках на берегу Индийского океана.

Настя в прозрачном платьеИсточник: Instagram

Через несколько дней Анастасия решила шокировать своих фолловеров и опубликовала еще более пикантные фотографии. На одной из них она позировала совершенно обнаженной, прикрываясь лишь леопардовым парео. На втором снимке звезда балета сфотографировалась топлес, прикрывая часть груди ладонями.

Провокационные снимки знаменитостиИсточник: Instagram

«Это такое счастье просыпаться в такой райской красоте, гармонии, объятиях любимого, в радости. Утром окунуться в океан на пустынном пляже-такое блаженство! Делюсь с вами красотами нашего мальдивского острова», — написала артистка в одном из постов.

Однако реакция на откровенные снимки обнаженной Волочковой у фолловеров оказалась негативной. Многие из них считают, что такое поведение неприемлемо для публичной личности, которая занимается политической и общественной деятельностью.

«Гренадёр с годами не умнеет. А жаль.», «Ну и что тут красивого — мужская фигура без талии и широченными плечами…», «Не надо закрывать руками, Настюшка!!! Отдых на исходе, а вы ещё не все показали….», «Как говорится, делает она, а стыдно мне», «Это чересчур. Попробуйте удивить вашу аудиторию, с чем-нибудь другим», — негодовали подписчики в комментариях.

Фотосессия в бикини
Источник: Instagram
Балерина на фоне океанаИсточник: Instagram

Нашлись и те, кто решил защитить балерину от нападок хейтеров. Один из защитников даже предложил комментаторам раздеться и посмотреть на себя в зеркало, прежде чем писать оскорбительные слова в адрес артистки.

Источник: Instagram

Сама же Волочкова не обращает внимание на насмешки недоброжелателей. Она продолжает публиковать горячие фото в бикини и наслаждаться лазурной гладью океана и белоснежными мальдивскими пляжами.

Блондинка в желтом купальникеИсточник: Instagram
Артистка в солнцезащитных очках
Источник: Instagram
Женщина в воде и на берегуИсточник: Instagram
Яркие снимки знаменитостиИсточник: Instagram
Фотосъемка на МальдивахИсточник: Instagram

По мнению балерины Мальдивы – это настоящий рай на земле. Она призналась, что во время отдыха черпает энергию красоты, радости и любви. Также Волочкова пожелала всем подписчикам любви и счастья.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!