В этом сезоне отпусков ведущая Дома 2 столкнулась с необъяснимым для неё явлением. «Впервые вижу Турцию практически без русских. Где все?» — пишет Ксения Бородина в своём микроблоге, интересуясь мнением подписчиков. Оказывается, в 2022 году турецкие курорты опустели по нескольких причинам, Ксения уверена, что, в первую очередь, так произошло из-за высоких цен на сервис и жилье. В своём блоге Бородина объяснила, почему русские не отдыхают в Турции. По её мнению, виновата внутренняя позиция местных жителей, которые, пользуясь случаем, постоянно поднимают цены.

Как мы помним из новостей на шлоке, весной и в начале лета многие блогеры и участники Дома 2, бывшие звезды телестройки и представители шоу-бизнеса с удовольствием расписывали преимущества турецких курортов и развлечений. Однако сейчас этот восторг стремится к нулю, более того, побережье выглядит пустынным, пляжи не заполнены, отели тоже теряют доход без постоянных посетителей.

Когда устала отдыхать

Бородиной отсутствие туристов отдыхать не мешает, занятие на время она себе она нашла — недавно в СМИ красочно описывали её вечеринку с игристым, устроенную при детях. Затем ходили слухи, что Ксюша взяла с собой своего безработного мужчину, о чем рассказала в сети её давняя «подруга» Виктория Боня.

Впрочем, даже Боня уехала в Иорданию, а Ксения заскучала от одних и тех же лиц и у неё в какой-то момент заболела голова, после чего понадобились услуги массажиста и остеопата. Неужели телеведущая прервет бесконечный отпуск и вернется в столицу и на работу на Дом 2?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!