Согласно сведениям DualShockers, издательство Take-Two Interactive, выпустившей такие игровые серии, как Grand Theft Auto и Red Dead Redemption, занимается возрождением не менее популярных франшиз в лице LA Noire и Max Payne.

Глава компании Штраус Зелник сделал соответствующее заявление в ходе публикации отчёта о прибылях и убытках:

«В данный момент у Take-Two Interactive самая мощная и разнообразная линейка в истории нашей компании, которая состоит из новых объектов интеллектуальной собственности, а также сиквелов многих наших любимых франшиз. Мы с нетерпением ждём выхода многих из данных игр в ближайшие месяцы».

Помимо этого, за данным сообщением последовала презентация, в ходе которой появились скриншоты из игр LA Noire, Max Payne 3 и Midnight Club. На данный момент это не является официальным подтверждением скорого выпуска продолжений указанных игр, однако поклонники обрадовались, узнав, что компания помнит о них. Не так давно было официально подтверждено, что Rockstar Games занимается разработкой Grand Theft Auto VI, которая вряд ли выйдет до конца 2023 года. Но у Take-Two имеется немало других студий, которые работают над различными франшизами.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!