Полина Гагарина – одна из самых талантливых артисток на российской эстраде. После снятия ограничений, вводимых из-за пандемии, звезда отправилась в гастрольный тур по российским городам. Во время концерта в Челябинске с ней произошел неприятный случай, который заставил фанатов переживать за здоровье любимой певицы.

Вокалистка в белом платьеИсточник: Кадры из видео с выступлением

После этого в сети начали появляться статьи с провокационными заголовками, которые очень напугали друзей и знакомых Гагариной, а также поклонников, которые следят за ее жизнью. Полина решила, что сама должна дать комментарий по этому поводу и написала пост в своем Инстаграме, где подробно рассказала о причинах произошедшего на сцене и о том, как себя чувствует сейчас.

«Вы знаете, что я редко комментирую бесконечные сплетни вокруг себя, но тут легче раз и навсегда рассказать о моей травме, полученной ещё в школе-студии МХАТ и закрыть этот вопрос. Больше 10 лет назад у меня начал выпадать плечевой сустав. Это может случиться в любой момент от неудачного жеста или поворота руки», – написала знаменитость в своем Инстаграме.

Также певица призналась, что много лет занимается спортом, в том числе и для того, чтобы укрепить мышцы рук и спины.

Знаменитость в спортивном костюмеИсточник: Личный Инстаграм звезды

«На Ледовой арене было очень холодно, на меня дули ветродуи и, в конце концов, я серьезно замёрзла, чем был вызван спазм мышц. Я развела руки, как видно на видео и сустав просто выскочил. Это острейшая боль (те, кто испытывал, меня поймут)», – добавила Гагарина.

Для того, чтобы вернуть руку в правильное положение, певице нужно сначала потянуть руку, а затем поднять ее вверх. Ей пришлось научиться быстро выполнять такие манипуляции, чтобы недуг не отражался на ее карьере. Как оказалось, травма напоминала о себе артистке и раньше во время театральных представлений и на тренировках.

Профессиональная фотосессия блондинки
Источник: Instagram

Знаменитость считает, что ничего страшного в этом нет. По ее мнению, при таких травмах даже операции не всегда эффективны, поэтому Полина давно решила обойтись без хирургического вмешательства.

«Выглядит это действительно, страшно, особенно вблизи. Зал невероятно меня поддержал и встал аплодируя. Все длилось несколько секунд. После чего я допела песню и всё шоу до конца!», – написала Полина Гагарина.

Артистка после выступленияИсточник: Instagram

Несмотря на неприятный случай, певица после выступления отправилась в Екатеринбург, где у нее был запланирован очередной концерт. По мнению артистки представители прессы были слишком «активны» и преувеличили серьезность произошедшего. Если бы на том, что произошло в Челябинске с Гагариной, не акцентировали внимания, то никто ничего бы и не заметил.

«Спасибо моим дорогим поклонникам и друзьям за переживания! А сплетникам можно расходиться», – подытожила звезда.

Вокалистка возле зеркалИсточник: Кадр из музыкального клипа

Артистка надеется, что после ее исчерпывающего комментария этот случай не будут так активно обсуждать в сети.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!